-
-- Kcal
※下準備や作り方内に記載されている材料の分量や加熱時間等は1人分を基準に記載しています。
カボチャは、耐熱容器に入れてラップをかけ、電子レンジに4分かける。竹串を刺してス~ッと刺さればOK。電子レンジは600Wを使用しています。
カボチャをすりこぎやマッシャーでつぶし、熱い間にレーズン、バター、砂糖、塩を加えよく混ぜ合わせる。
ラップでひとくち大のボール状にまとめる。(パサつく場合は牛乳でパサつきを押さえてください)
みんなのおいしい!コメント(0)
このレシピの感想をコメントにお寄せください!
おいしい!コメントをする
カボチャの茶巾の関連レシピ
川原あやか
ともみ
Lily-bono
レシピの分量変更はプレミアムメンバー専用コンテンツです。