
崎野 晴子
(さきの はるこ)現在のファン数298
料理編集者として勤務しながら、和・洋・中のシェフに料理と食文化を学び始める。
退職後、イタリアのフィレンツェ、ボローニャ、モデナ他各地でイタリア料理とスローフードについて学ぶ。帰国後は料理の専門誌に寄稿するほか、2013年には、素材の美味しさを引き出す調理をコンセプトに自身のサロン「AtelierRosmarino」を開講し、料理講師としても活躍中。
素材の味を活かしたレシピを考えるのが得意。
E・レシピでは簡単のレシピを担当。
崎野 晴子の新着レシピ
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大葉を大量消費 ちくわの大葉和え やみつきに! がおいしい!
ゲストさん 07:18
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切り身で簡単!生タラの煮付け がおいしい!
ゲストさん 04:58
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豚のスペアリブ・ブルーベリーソース がおいしい!
ひかるやまもとさん 04:29
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大根と豚肉のオイスター炒め がおいしい!
ゲストさん 01:19
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しめサバとオレンジのサラダ がおいしい!
ゲストさん 01:07
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ヒジキ入り生春巻き がおいしい!
ゲストさん 01:07
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豚のスペアリブ・ブルーベリーソース がおいしい!
ゲストさん 01:07
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海ぶどうの梅肉和え がおいしい!
ゲストさん 01:01
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しらたきのニンニクおかか炒め がおいしい!
かかやさん 07/15
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エノキと大葉の小梅和え がおいしい!
かかやさん 07/15
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ブリのみそ漬け丼 がおいしい!
かかやさん 07/15
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大根の田舎煮 がおいしい!
ゲストさん 07/15
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ブリのみそ漬け丼 がおいしい!
ゲストさん 07/15
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あと引くタレのうまさ!マグロユッケ がおいしい!
ゲストさん 07/15
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アスパラのリゾット がおいしい!
ゲストさん 07/15