崎野 晴子
(さきの はるこ)
リストに追加ファンになる
現在のファン数275
料理編集者として勤務しながら、和・洋・中のシェフに料理と食文化を学び始める。
退職後、イタリアのフィレンツェ、ボローニャ、モデナ他各地でイタリア料理とスローフードについて学ぶ。帰国後は料理の専門誌に寄稿するほか、2013年には、素材の美味しさを引き出す調理をコンセプトに自身のサロン「AtelierRosmarino」を開講し、料理講師としても活躍中。
素材の味を活かしたレシピを考えるのが得意。
E・レシピでは簡単のレシピを担当。
崎野 晴子の新着レシピ
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
ズッキーニとベーコンのスパゲティー がおいしい!
ゲストさん 15:45
-
たっぷり肉シューマイ がおいしい!
ゲストさん 15:08
-
鶏五目の味わい炊き込みご飯 がおいしい!
ゲストさん 14:12
-
ポークチャップ がおいしい!
ゲストさん 13:37
-
おでんで作る炊き込みご飯 がおいしい!
マミコさん 13:10
-
サツマイモバター がおいしい!
ゲストさん 12:23
-
レンコンのからしマヨ和え がおいしい!
ゲストさん 12:22
-
ハムとチーズのバゲットサンド がおいしい!
ゲストさん 10:43
-
タケノコのカルパッチョ がおいしい!
ゲストさん 08:40
-
タケノコのカルパッチョ がおいしい!
ゲストさん 06:07
-
ナスのミートカレーグラタン がおいしい!
ゲストさん 06:02
-
豚ゴボウ鍋 がおいしい!
ゲストさん 05:45
-
ツナカレーチャーハン がおいしい!
ゲストさん 05:11
-
ダイエットサポートスープ がおいしい!
ゲストさん 02:04
-
シシャモの唐揚げ がおいしい!
ゲストさん 04/26
ウーマンエキサイト特集