
崎野 晴子
(さきの はるこ)
リストに追加ファンになる
現在のファン数271
料理編集者として勤務しながら、和・洋・中のシェフに料理と食文化を学び始める。
退職後、イタリアのフィレンツェ、ボローニャ、モデナ他各地でイタリア料理とスローフードについて学ぶ。帰国後は料理の専門誌に寄稿するほか、2013年には、素材の美味しさを引き出す調理をコンセプトに自身のサロン「AtelierRosmarino」を開講し、料理講師としても活躍中。
素材の味を活かしたレシピを考えるのが得意。
E・レシピでは簡単のレシピを担当。
崎野 晴子の新着レシピ
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
小松菜と桜エビのレンジ煮びたし がおいしい!
ゲストさん 18:49
-
大根と桜エビのエスニック煮 がおいしい!
ゲストさん 18:49
-
鮭のホイル焼き がおいしい!
ゲストさん 18:27
-
白菜の酒蒸し がおいしい!
ゲストさん 18:26
-
里芋の和風サラダ がおいしい!
ゲストさん 18:20
-
春菊と油揚げのサッと煮 がおいしい!
ゲストさん 18:20
-
やわらかい!鶏むね肉の簡単ユズコショウ焼き お弁当にもおすすめ がおいしい!
ゲストさん 18:09
-
イカゲソと大根のショウガ炒め がおいしい!
ゲストさん 17:52
-
春菊と油揚げのサッと煮 がおいしい!
ゲストさん 17:23
-
ゴマ油とニンニク香る!無限モヤシラー油炒め がおいしい!
ゲストさん 17:16
-
クラムチャウダー がおいしい!
ゲストさん 17:10
-
大根のオイスター炒め がおいしい!
ゲストさん 17:00
-
大根もち がおいしい!
ゲストさん 16:49
-
もちもちサツマイモご飯 がおいしい!
ゲストさん 16:27
-
水切りヨーグルトのムース がおいしい!
ゲストさん 16:19
ウーマンエキサイト特集