iメンテナンスのお知らせ

エビの殻を使ったレシピ

検索結果:1件
1/1
  • エビ風味のトマトスープ

    エビ風味のトマトスープ

    エビの殻から出る美味しい出汁を使った、温かいトマトスープです。

    主材料:エビの殻 玉ネギ ジャガイモ 水 トマトピューレ ドライパセリ

    • 30分
    • 140 Kcal
    • 2017/03
    • 献立

ピックアップ

最新の おいしい!

ウーマンエキサイト特集

ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2017 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2017 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.