トックを使ったレシピ
検索結果:5件-
タッカルビとはタッ(鶏)のカルビのこと。大きな鉄鍋に野菜や韓国のお餅を入れて炒め焼きにする鍋料理。…
主材料:ニンニク 酒 白ネギ ご飯 ショウガ すり白ゴマ 玉ネギ ニラ モヤシ シメジ 鶏もも肉
- -
- -
- 2002/07
- 特集
-
韓国のおもち「トック」を使ったお雑煮です!
主材料:ニンニク 酒 水 白ネギ ショウガ ニンジン 牛肉 大根 トック 刻みネギ 錦糸卵
- 20分
- 1065 Kcal
- 2006/12
- 特集
-
トックでボリュームもアップ!具たくさんでバランスもいいですよ。
主材料:だし汁 ニンジン 大根 豚肉 ゴボウ シイタケ 刻みネギ 板コンニャク トック
- 25分
- 225 Kcal
- 2007/01
- 献立
「トック」を含む献立
-
味噌が決め手!和風スンドゥブ by もあいかすみさん がおいしい!
ゲストさん 00:21
-
鶏もも肉のみそ焼き がおいしい!
ゲストさん 03/28
-
ニシンの煮つけ がおいしい!
ゲストさん 03/28
-
鶏もも肉のみそ焼き がおいしい!
ゲストさん 03/28
-
アスパラの混ぜピラフ がおいしい!
ゲストさん 03/28
-
ネギみそチキン がおいしい!
ゲストさん 03/28
-
春キャベツのスープ がおいしい!
ゲストさん 03/28
-
白菜のミルクスープ がおいしい!
ゲストさん 03/28
-
ニシンの煮つけ がおいしい!
ゲストさん 03/28
-
春キャベツと薄切り豚肉の中華和え がおいしい!
ゲストさん 03/28
-
ニラとニンジンのみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 03/28
-
ニシンの煮つけ がおいしい!
ゲストさん 03/28
-
春キャベツと薄切り豚肉の中華和え がおいしい!
ゲストさん 03/28
-
ウドといったらコレ!定番ウドの酢みそ和え がおいしい!
ゲストさん 03/28
-
カレイの煮付け がおいしい!
ゲストさん 03/28