
作り方1
鍋に<下煮用合わせだし>、水切りしたゴボウと里芋を入れて強火にかけ、煮立ったら吹きこぼれない火加減で7~8分煮てザルに上げる。オーブンを220℃、10~12分に予熱する。
「ゴボウ」を使ったその他のレシピ
-
ゴボウの和風キーマカレー
-
牛ひき肉とゴボウのカレー風味そぼろ レタス巻きごはん
-
キムチ豚汁
-
ショウガで温活ダイエット!ショウガとゴボウの玄米混ぜご飯
-
具だくさん!みそけんちん汁
-
節分汁
-
ソムリエが教える簡単リッチ飯 攻めの親子丼 白トリュフ香る
-
冷凍できる作り置き!ごぼうとベーコンの塩炒め by つくおき nozomiさん
-
レンジで簡単いなり寿司
-
ゴボウ入り鶏つくね
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
ちくわのオクラ詰め がおいしい!
ゲストさん 18:44
-
鶏となすの味噌炒め 丼ぶり 簡単10分!基本の作り方 がおいしい!
ゲストさん 18:24
-
ニンジンとキュウリのママレード漬け がおいしい!
ゲストさん 18:14
-
鶏となすの味噌炒め 丼ぶり 簡単10分!基本の作り方 がおいしい!
ゲストさん 17:48
-
ニンジンとキュウリのママレード漬け がおいしい!
ゲストさん 17:32
-
彩り鮮やか!焼きパプリカのツナマリネ がおいしい!
ゲストさん 17:32
-
白身魚のイタリアンフリット がおいしい!
ゲストさん 17:32
-
白身魚のイタリアンフリット がおいしい!
ゲストさん 17:01
-
白身魚のイタリアンフリット がおいしい!
ukiyo31235さん 16:35
-
ニンジンとキュウリのママレード漬け がおいしい!
ゲストさん 15:43
-
彩り鮮やか!焼きパプリカのツナマリネ がおいしい!
ゲストさん 15:43
-
白身魚のイタリアンフリット がおいしい!
ゲストさん 15:42
-
ごま油香る 牛肉とナムルのやみつき丼 by松崎 恵理さん がおいしい!
ゲストさん 15:29
-
白身魚のイタリアンフリット がおいしい!
ゲストさん 14:19
-
ニンジンとキュウリのママレード漬け がおいしい!
ゲストさん 13:15