9回
おいしい
下準備8
ブイヨンが煮解ければ、白菜、牛乳を加える。再び煮立てば火を弱め、白菜がしんなりするまで煮て、コショウで味を整え、器によそいドライパセリを散らす。
「クスクス炒め&白いスープ」の関連レシピ
「クスクス」を使ったその他のレシピ
-
スペアリブ煮込み ベビーリーフとクスクス添え
-
クスクスとコーンのバター炒め
-
クスクス・鶏肉のトマト煮込みソース
-
野菜たっぷり!スパイシーなクスクスサラダ
-
クスクス入りスープ
-
クスクスのイタリアンサラダ
-
ちらしパスタ
-
クスクスプディング
-
クスクスのバター炒め
-
南欧野菜煮プレート
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
しらたきのきんぴら がおいしい!
ゲストさん 13:52
-
ブリの照り焼き がおいしい!
ゲストさん 12:46
-
塩枝豆 がおいしい!
ゲストさん 12:44
-
梅かつおナメタケ がおいしい!
ゲストさん 12:32
-
エビの南蛮漬け がおいしい!
ゲストさん 12:10
-
焼き肉のタレで超簡単!手羽元の甘辛煮 by杉本 亜希子さん がおいしい!
ゲストさん 12:00
-
牛肉とコーンのガリバタ炒め がおいしい!
ゲストさん 11:47
-
ポークソテーのニラダレ がおいしい!
ゲストさん 11:45
-
チーズベリーマフィン がおいしい!
ゲストさん 11:10
-
マグロのユッケ がおいしい!
ゲストさん 10:49
-
炒り鶏豆腐 がおいしい!
ゲストさん 10:02
-
初心者でも失敗なし!ふわとろ卵のオムライス by 崎野 晴子さん がおいしい!
ゲストさん 10:02
-
マグロと野菜のトマト煮 がおいしい!
ゲストさん 10:02
-
牛肉のグリエ 塩とゴマ油で がおいしい!
ゲストさん 10:01
-
小松菜マーボー がおいしい!
ゲストさん 09:50
ウーマンエキサイト特集