太鼓判 10+ おいしい!
カボチャのココナッツプリン
16回
おいしい

下準備1
カボチャは種とワタを取り除き、皮を削ぎ落として4cm角くらいの大きさに切る。水をくぐらせて耐熱容器に重ならないように並べ、ラップをかけて電子レンジに約8分かけ、柔らかくする。電子レンジは600Wを使用しています。
「カボチャのココナッツプリン」の関連レシピ
「カボチャ」を使ったその他のレシピ
-
カボチャとジャコのネギ炒め煮
-
いろいろ網焼き野菜
-
カボチャと豆の甘煮
-
焼き肉
-
ほくほくカボチャの煮物
-
クリーミーカボチャのサラダ
-
カボチャとシイタケのみそ汁
-
いろいろ天ぷら
-
カボチャのオーブン焼き
-
焦がしバターのカボチャ煮
ピックアップ
最新のおいしい!
-
洋菓子店の味 なめらかスイートポテト がおいしい!
ゲストさん 09:38
-
魚のアラの煮物 がおいしい!
ゲストさん 09:20
-
カボチャの田舎煮 がおいしい!
ゲストさん 09:13
-
鶏もも肉の竜田揚げ がおいしい!
ゲストさん 08:51
-
カリカリ梅チャーハン がおいしい!
ゲストさん 06:51
-
豚肉とエノキのピリ辛炒め がおいしい!
ゲストさん 05:56
-
豆腐入りハンバーグ がおいしい!
ゲストさん 02:28
-
トマトと卵の炒め物 がおいしい!
ゲストさん 01:17
-
トマトと卵の炒め物 がおいしい!
ゲストさん 01:17
-
トマトとアボカド奴 がおいしい!
ゲストさん 01:16
-
豚肉とエノキのピリ辛炒め がおいしい!
ゲストさん 01:15
-
さつま揚げと紅ショウガの炒め物 がおいしい!
ゲストさん 00:45
-
塩サバのネギダレ がおいしい!
ゲストさん 00:45
-
具だくさんあんかけニラ玉 がおいしい!
ゲストさん 00:41
-
豚肉と白菜のチーズ鍋 がおいしい!
ゲストさん 12/08
ウーマンエキサイト特集