
下準備2
シイタケは石づきを切り落として汚れを拭き取り、軸と笠に切り分け、軸は縦に裂き、笠は4つに切る。
「大根」を使ったその他のレシピ
-
鮭と根菜の酒粕豆乳鍋
-
サッパリカツオのたたき
-
大根とミョウガの酢の物
-
手羽先のスープ
-
大根と油揚げのみそ汁
-
具だくさん豚肉のみそ汁
-
カラフルピクルス
-
牛肉入りスープ
-
薬味添えアジのたたき
-
具だくさん大根のみそ汁
ピックアップ
最新のおいしい!
-
海鮮鍋 がおいしい!
ゲストさん 22:51
-
ふんわり卵と甘辛鶏そぼろ丼 がおいしい!
ゲストさん 22:28
-
サッと簡単!基本の牛丼 がおいしい!
ゲストさん 22:19
-
カボチャとレンコンのドライカレー がおいしい!
ゲストさん 22:16
-
温野菜サラダ がおいしい!
ゲストさん 22:12
-
白ネギのコチュジャン和え がおいしい!
ゲストさん 22:09
-
チーズハンバーグ がおいしい!
ゲストさん 21:59
-
洋菓子店の味 なめらかスイートポテト がおいしい!
ゲストさん 21:39
-
コク旨!基本の麻婆豆腐 がおいしい!
ゲストさん 21:32
-
エビとアボカドのぎゅうぎゅう焼き がおいしい!
ゲストさん 21:28
-
サツマイモのポタージュ がおいしい!
ゲストさん 21:01
-
大根の明太マヨサラダ がおいしい!
ゲストさん 21:01
-
イカのトマトスパゲティー がおいしい!
ゲストさん 20:54
-
豚キムチ炊き込みご飯 がおいしい!
ゲストさん 20:37
-
サムギョプサル がおいしい!
ゲストさん 20:35
ウーマンエキサイト特集