太鼓判 10+ おいしい!
ユズジンジャー葛湯
作り方1
ボウルに葛粉を入れ、水を3回に分けて加える。泡立て器でだまにならないように混ぜ、網を通して鍋に移す。
「ユズジャム」を使ったその他のレシピ
- トロふわ食感!失敗しないマシュマロトースト by 増田 知子さん
- サツマイモのユズジャム煮
- ココアプリン
- ミルクカン・ユズソース
- ユズジャムで手羽の唐揚げ
- 鶏肉のユズジャム炒め煮
- パリパリユズジャムアイス添え
- 鶏肉のユズジャム煮
- ユズエール
- ふわふわユズのデザート
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
タケノコのカルパッチョ がおいしい!
ゲストさん 06:07
-
ナスのミートカレーグラタン がおいしい!
ゲストさん 06:02
-
豚ゴボウ鍋 がおいしい!
ゲストさん 05:45
-
ツナカレーチャーハン がおいしい!
ゲストさん 05:11
-
ダイエットサポートスープ がおいしい!
ゲストさん 02:04
-
シシャモの唐揚げ がおいしい!
ゲストさん 04/26
-
アジのたたき がおいしい!
ゲストさん 04/26
-
タケノコの佃煮 がおいしい!
ゲストさん 04/26
-
ポテトサラダ がおいしい!
ゲストさん 04/26
-
体の芯から温まる!みそ煮込みうどん がおいしい!
ゲストさん 04/26
-
そぼろあんかけ茶碗蒸し がおいしい!
ゲストさん 04/26
-
ミネストローネスープ がおいしい!
ゲストさん 04/26
-
とろろ麺つゆで!ざるそば がおいしい!
ゲストさん 04/26
-
スパイシージンジャークッキー がおいしい!
ゲストさん 04/26
-
型いらず ミートローフ 実は簡単!ジューシーな味わい がおいしい!
ゲストさん 04/26
ウーマンエキサイト特集