作り方2
シシャモに少し揚げ色がつく位になったら油から取り出し、<つけダレ>につける。白髪ネギ、玉ネギも一緒につける。
「シシャモ」を使ったその他のレシピ
- シシャモの甘酢漬け
- シシャモの田作り風
- 焼きシシャモの甘酢漬け
- シシャモの唐揚げ
- シシャモマヨ七味
- シシャモの青のり天ぷら
- シシャモフライ
- 揚げシシャモの甘酢漬け
- シシャモの甘酢玉ネギのせ
- 揚げシシャモの甘酢漬け
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
サツマイモの焼き肉タレ焼き がおいしい!
はちゃさん 15:16
-
ブリの麺つゆバターソテー がおいしい!
ゲストさん 14:49
-
春雨とツナの炒め煮 がおいしい!
ゲストさん 14:29
-
ニンジンとレンコンのタラコきんぴら がおいしい!
ゲストさん 13:34
-
ニンジンとレンコンのタラコきんぴら がおいしい!
ゲストさん 10:59
-
レンジでギンナン がおいしい!
ゲストさん 10:56
-
ローストチキン がおいしい!
岩藤😃肉さん 10:56
-
ニンジンとレンコンのタラコきんぴら がおいしい!
ゲストさん 10:52
-
カリカリ油揚げと白菜のおみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 09:41
-
ブリの麺つゆバターソテー がおいしい!
ゲストさん 09:39
-
ニンジンとレンコンのタラコきんぴら がおいしい!
ゲストさん 09:37
-
ブリの麺つゆバターソテー がおいしい!
ゲストさん 09:26
-
ネギとちくわのユズ風味マヨネーズ和え がおいしい!
ゲストさん 08:58
-
ブリの麺つゆバターソテー がおいしい!
ゲストさん 08:47
-
イチゴのパイ がおいしい!
ゲストさん 08:28
ウーマンエキサイト特集