人気 30+ おいしい!
ハンペンフライ

作り方1
ハンペンに小麦粉、溶き卵、パン粉を順につけ、170℃の揚げ油に入れ、色よくサクッと揚げる。
「ハンペンフライ」の関連レシピ
「ハンペン」を使ったその他のレシピ
-
ハンペン入りお吸い物
-
エビ揚げ春巻き
-
ギンナン入り落とし揚げ
-
エビのふわふわボール
-
ハンペンのかき玉汁
-
エビとハンペンのあんかけ団子
-
ハンペン団子のスープ
-
エンドウ豆入りふわふわ卵サンド
-
ハンペンと枝豆の卵焼き
-
ハンペンの磯辺チーズ焼き
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
お弁当のおかず もう悩まない 5分でできる!ゆで卵のチーズ焼き がおいしい!
ゲストさん 20:29
-
根菜の和風グラタン がおいしい!
ゲストさん 20:28
-
白菜コールスロー がおいしい!
ゲストさん 20:28
-
本当に美味しい定番のカツ丼 がおいしい!
ゲストさん 20:28
-
みんな大好き!鶏そぼろ丼 彩り鮮やか がおいしい!
ゲストさん 20:28
-
照り焼きチキン 味付け黄金比で簡単 お弁当にも by中島 和代さん がおいしい!
ゲストさん 20:10
-
小松菜の卵とじ煮 がおいしい!
ゲストさん 20:10
-
カブとキクラゲの黒酢和え がおいしい!
ゲストさん 20:10
-
ご飯がすすむ!牛肉とニンニクの芽のオイスター炒め がおいしい!
ゲストさん 20:09
-
ナスのコチュジャン炒め がおいしい!
ゲストさん 19:58
-
さわやかな酸味!本格レモンタルト がおいしい!
ゲストさん 19:50
-
甘酸っぱくて美味しい レモンタルト 簡単基本のレシピ by井手田 幸さん がおいしい!
ゲストさん 19:50
-
チョコレートとレモンのタルト がおいしい!
ゲストさん 19:50
-
レモンのタルト がおいしい!
ゲストさん 19:50
-
レモンのタルト がおいしい!
ゲストさん 19:49