作り方4
成形する。とじ目を下にして麺棒で10×15cmの長方形にのばす。ゴマ油をぬり、<ハチミツみそ>、水気をきったレンコン、鶏そぼろをのせる。天板に並べて温かいところに置き、生地がひとまわり大きく膨らむまで二次発酵させる(20~30分)。
「ハチミツみそマヨレンコン」の関連レシピ
「強力粉」を使ったその他のレシピ
- 作り置きできる「基本の生地」から焼く5種のパン
- かぼちゃ生地でスティックパンとシナモンロール
- パン入門!どでかパン生地で作るフォカッチャ・ピザ
- お菓子の基本!手作りクレープ生地 by 保田 美幸さん
- オレンジクレープ
- パン・オ・レザン
- 基本のシナモンロール リンゴの甘味がやさしい by橋本 敦子さん
- ハロウィンカボチャパン
- 秋の味覚イチジクとクルミのパン 簡単レシピ by橋本 敦子さん
- くまちぎりパン
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
キノコと豆腐のチャンプルー がおいしい!
ゲストさん 09/10
-
ナスと枝豆のひすい煮 がおいしい!
ゲストさん 09/10
-
おかず奴 がおいしい!
ゲストさん 09/10
-
豚ひき肉で簡単!中華そぼろ丼 がおいしい!
ゲストさん 09/10
-
薬味たっぷり!冷やしきつねうどん がおいしい!
ゲストさん 09/10
-
豚ひき肉で簡単!中華そぼろ丼 がおいしい!
makoさん 09/10
-
トマトとアボカドの麺つゆサラダ がおいしい!
ゲストさん 09/10
-
チキンカシューナッツカレー がおいしい!
ゲストさん 09/10
-
焼き鳥缶の卵とじ丼 がおいしい!
ゲストさん 09/10
-
ブリの麺つゆバターソテー がおいしい!
ゲストさん 09/10
-
ブリの麺つゆバターソテー がおいしい!
ゲストさん 09/10
-
ブロッコリーとナスの人気ピリ辛炒め by杉本 亜希子さん がおいしい!
ゲストさん 09/10
-
とろろ昆布と梅干しの簡単スープ がおいしい!
ゲストさん 09/10
-
豚ひき肉で簡単!中華そぼろ丼 がおいしい!
ゲストさん 09/10
-
豚ひき肉で簡単!中華そぼろ丼 がおいしい!
ゲストさん 09/10
ウーマンエキサイト特集