絶品 100+ おいしい!
鶏軟骨の唐揚げ コリコリジューシー 大人にも子供にも定番人気!

作り方2
170℃の揚げ油に入れ、ジュワジュワからシュワシュワという泡に変わり、揚げ色がついたら油をきる。器にプチトマト、ブロッコリー、レモンと共に盛り合わせ、マヨネーズを添える。お好みでマヨネーズに七味唐辛子を振る。
「鶏軟骨」を使ったその他のレシピ
もっと見る
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
鶏肉のバルサミコソテー がおいしい!
ゲストさん 17:48
-
大根の豚肉サンド がおいしい!
ゲストさん 17:45
-
自家製ラムレーズン がおいしい!
ゲストさん 17:09
-
にんじんしりしり 簡単10分 シンプルな味付け by金丸 利恵さん がおいしい!
ゲストさん 17:03
-
ちくわの紅ショウガ揚げ がおいしい!
ゲストさん 17:03
-
新玉ネギのクリームスープ がおいしい!
ゲストさん 17:03
-
チキンディアブル焼き がおいしい!
ゲストさん 17:03
-
新ジャガとワカメのみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 17:03
-
キャベツとニラのレンジ蒸し がおいしい!
ゲストさん 17:03
-
あっさり和風豆腐ハンバーグ がおいしい!
ゲストさん 17:03
-
キャベツオムレツ がおいしい!
ドラえごんさん 15:58
-
手羽先と新ジャガのバター鍋 がおいしい!
ゲストさん 12:53
-
キャベツオムレツ がおいしい!
ゲストさん 12:52
-
リンゴヨーグルト がおいしい!
ゲストさん 12:52
-
香りがたまらない!豆苗とエビとホタテのバターじょうゆ炒め がおいしい!
ゲストさん 12:03
-
鶏肉のバルサミコソテー がおいしい!
ゲストさん 17:48
-
大根の豚肉サンド がおいしい!
ゲストさん 17:45
-
自家製ラムレーズン がおいしい!
ゲストさん 17:09
-
にんじんしりしり 簡単10分 シンプルな味付け by金丸 利恵さん がおいしい!
ゲストさん 17:03
-
ちくわの紅ショウガ揚げ がおいしい!
ゲストさん 17:03
-
新玉ネギのクリームスープ がおいしい!
ゲストさん 17:03
-
チキンディアブル焼き がおいしい!
ゲストさん 17:03
-
新ジャガとワカメのみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 17:03
-
キャベツとニラのレンジ蒸し がおいしい!
ゲストさん 17:03
-
あっさり和風豆腐ハンバーグ がおいしい!
ゲストさん 17:03
-
キャベツオムレツ がおいしい!
ドラえごんさん 15:58
-
手羽先と新ジャガのバター鍋 がおいしい!
ゲストさん 12:53
-
キャベツオムレツ がおいしい!
ゲストさん 12:52
-
リンゴヨーグルト がおいしい!
ゲストさん 12:52
-
香りがたまらない!豆苗とエビとホタテのバターじょうゆ炒め がおいしい!
ゲストさん 12:03
ウーマンエキサイト特集