作り方4
耐熱皿に(3)をよそい、ひとくち大にちぎったバゲット、ピザ用チーズの順にのせて、200℃に予熱しておいたオーブンでこんがりと焼く。焼き上がったら、残しておいたパセリを振る。
「オニオングラタンスープ」の関連レシピ
「炒め玉ネギ」を使ったその他のレシピ
- 白ナスのミートソース
- ボロネーゼで春巻き 具材を変えてアレンジ!by保田 美幸
- パッケリのラザニア風
- お煮しめで作るキーマカレー
- 短時間で濃厚!ミートソーススパゲティー
- 簡単なのに本格的 ミートソーススパゲッティー by保田 美幸さん
- ガーリックオイルがけコンソメスープ
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
サツマイモのみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 17:11
-
チキンのクリーム煮 がおいしい!
ゲストさん 17:07
-
レンジで極上ルーローハン by もあいかすみさん がおいしい!
ゲストさん 17:05
-
白ネギの豚肉巻き がおいしい!
ゲストさん 17:04
-
やさしい味!中華風春雨サラダ お腹満たされる がおいしい!
ゲストさん 16:43
-
簡単!野菜たっぷりの八宝菜 がおいしい!
ゲストさん 16:31
-
豚バラ肉の黒糖煮八角風味 がおいしい!
ゲストさん 16:17
-
カキのみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 16:07
-
すき焼き がおいしい!
ゲストさん 12:44
-
鯛めし風炊き込みご飯 がおいしい!
ゲストさん 12:40
-
カキのみそ汁 がおいしい!
金ちゃんさん 12:02
-
カキのみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 11:35
-
スタミナブリ照り丼 がおいしい!
すごとくあたらしいわたしのすてーじさん 11:17
-
スタミナブリ照り丼 がおいしい!
ゲストさん 11:02
-
パプリカのおかかクリームチーズ和え がおいしい!
ゲストさん 11:01
ウーマンエキサイト特集