作り方2
グリルの場合は、網に薄くサラダ油を塗り、盛り付けた時に表になる側から先に7~8分焼き、返して表面を4~5分焼く。表面が焦げる場合はアルミホイルを掛けて下さい。(オーブンで焼く場合も焼き網に薄くサラダ油を塗り、皮を上にして並べ入れ、10~12分焼く。この場合はひっくり返す必要がなくて簡単ですね)
「ブリ」を使ったその他のレシピ
-
寒ブリとパクチータルタルの菜の花ニソワーズ
-
寒ぶりの塩麹漬け
-
ブリのマリネ
-
ウドとブリの刺身の酢みそ和え
-
ブリのさわやかリンゴ酢照り焼き
-
ブリのスパイシー竜田揚げ
-
ブリとたたき長芋のサラダ
-
洋風ブリ大根
-
ブリアラとゴボウの煮物
-
ブリの中華あんかけ
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
カブのアンチョビ炒め がおいしい!
ゲストさん 20:16
-
くずし豆腐とアボカドの塩麹和え がおいしい!
ゲストさん 19:57
-
チキンディアブル焼き がおいしい!
ゲストさん 19:57
-
新玉ネギのクリームスープ がおいしい!
ゲストさん 19:57
-
パイナップルチャーハン がおいしい!
ゲストさん 19:29
-
簡単!白菜を大量消費 鶏肉のシャッキリ炒め 余った白菜の活用にも がおいしい!
ゲストさん 18:43
-
キャべトンカツ がおいしい!
ノボくんさん 17:45
-
時短!絶品!豚ひき肉の卵炒め がおいしい!
ukiyo31235さん 17:08
-
ほっくりサツマイモのみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 15:31
-
トマトとオニオンのサラダ がおいしい!
ゲストさん 13:55
-
万能調味料!作り置き甘酢 がおいしい!
ゲストさん 13:49
-
塩鮭のホイル焼きレモン風味 がおいしい!
ゲストさん 13:45
-
薄切り豚肉のマヨ炒め がおいしい!
ukiyo31235さん 13:36
-
焼き白ネギの青のり風味 がおいしい!
ゲストさん 13:29
-
キャベツとニラのレンジ蒸し がおいしい!
ゲストさん 11:28
-
カブのアンチョビ炒め がおいしい!
ゲストさん 20:16
-
くずし豆腐とアボカドの塩麹和え がおいしい!
ゲストさん 19:57
-
チキンディアブル焼き がおいしい!
ゲストさん 19:57
-
新玉ネギのクリームスープ がおいしい!
ゲストさん 19:57
-
パイナップルチャーハン がおいしい!
ゲストさん 19:29
-
簡単!白菜を大量消費 鶏肉のシャッキリ炒め 余った白菜の活用にも がおいしい!
ゲストさん 18:43
-
キャべトンカツ がおいしい!
ノボくんさん 17:45
-
時短!絶品!豚ひき肉の卵炒め がおいしい!
ukiyo31235さん 17:08
-
ほっくりサツマイモのみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 15:31
-
トマトとオニオンのサラダ がおいしい!
ゲストさん 13:55
-
万能調味料!作り置き甘酢 がおいしい!
ゲストさん 13:49
-
塩鮭のホイル焼きレモン風味 がおいしい!
ゲストさん 13:45
-
薄切り豚肉のマヨ炒め がおいしい!
ukiyo31235さん 13:36
-
焼き白ネギの青のり風味 がおいしい!
ゲストさん 13:29
-
キャベツとニラのレンジ蒸し がおいしい!
ゲストさん 11:28
ウーマンエキサイト特集