作り方6
レーズンが芯になるように向こう側に生地を巻き、巻いた生地の長さ半分の所を切り、2個に分け、切り口が下になる様に型に入れ、生地がひとまわり大きく膨らむまで二次発酵させる(40℃、40分)。
「強力粉」を使ったその他のレシピ
- 作り置きできる「基本の生地」から焼く5種のパン
- かぼちゃ生地でスティックパンとシナモンロール
- パン入門!どでかパン生地で作るフォカッチャ・ピザ
- お菓子の基本!手作りクレープ生地 by 保田 美幸さん
- オレンジクレープ
- パン・オ・レザン
- 基本のシナモンロール リンゴの甘味がやさしい by橋本 敦子さん
- ハロウィンカボチャパン
- 秋の味覚イチジクとクルミのパン 簡単レシピ by橋本 敦子さん
- くまちぎりパン
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
バターしょうゆ香る!和風豆腐ステーキ がおいしい!
ゲストさん 23:39
-
カキとトマトのチーズ焼き がおいしい!
ゲストさん 21:13
-
豆腐と水菜の中華スープ がおいしい!
ゲストさん 20:56
-
基本の七草粥(七草がゆ) がおいしい!
ゲストさん 20:13
-
セロリの甘辛煮 がおいしい!
ゲストさん 20:13
-
豆腐と小松菜のチャンプルー がおいしい!
ゲストさん 20:13
-
中華七草粥(七草がゆ) がおいしい!
ゲストさん 20:13
-
鶏肉の山椒風味ソテー がおいしい!
岩藤☺️ssssさん 18:25
-
豆腐と小松菜のチャンプルー がおいしい!
ゲストさん 18:12
-
中華七草粥(七草がゆ) がおいしい!
ゲストさん 18:12
-
セロリの甘辛煮 がおいしい!
ゲストさん 16:50
-
冬瓜と手羽元のスープ がおいしい!
岩藤☺️ssssさん 16:44
-
七草粥(七草がゆ)・カリカリジャコのせ がおいしい!
岩藤☺️ssssさん 16:20
-
ナメコのみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 16:17
-
簡単ジューシー!レンコンの挽肉はさみ揚げ がおいしい!
ゲストさん 16:00
ウーマンエキサイト特集