作り方1
熱湯で水気をきったウドをサッとゆで、水に取って粗熱を取る。ゆでタコ足と共に<緑酢>のボウルに加えて和え、器に盛る。
「ウドの緑酢和え」の関連レシピ
「ウド」を使ったその他のレシピ
-
ウドと豚肉の柳川風
-
ウドとブリの刺身の酢みそ和え
-
ウドといったらコレ!定番ウドの酢みそ和え
-
ウドとタコの甘酢和え
-
ワカメとウドのショウガきんぴら
-
ウドと鶏ささみのサラダ
-
和風野菜炒め
-
鯛のアラ炊き
-
ウドのスープ
-
ウドドレッシングのお刺身サラダ
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
カツオの竜田揚げ がおいしい!
ひかるやまもとさん 05:39
-
カツオの竜田揚げ がおいしい!
ゲストさん 05:18
-
手羽元のリンゴジュース煮 がおいしい!
ゲストさん 02:21
-
ホウレン草とニンジンの黒ゴマ和え がおいしい!
ゲストさん 01:58
-
大根の酢しょうゆ漬け がおいしい!
ゲストさん 01:58
-
カツオの竜田揚げ がおいしい!
ゲストさん 01:58
-
ニンジンと豆腐のテリーヌ がおいしい!
尚さん 00:59
-
ワサビ風味の和風サラダ がおいしい!
尚さん 00:59
-
失敗しない!ステーキの焼き方 プロの味 by 金丸利恵さん がおいしい!
尚さん 00:59
-
クリームユズコショウパスタ がおいしい!
尚さん 00:59
-
とろーりあたたか白菜のクリーム煮 がおいしい!
ゲストさん 00:49
-
ニンニクがアクセント!納豆チーズオムレツ がおいしい!
ゲストさん 00:35
-
青のり風味の無限キャベツのコールスロー by 金丸 利恵さん がおいしい!
ドラえごんさん 11/15
-
手羽元のリンゴジュース煮 がおいしい!
ゲストさん 11/15
-
黄金比タレでふっくら甘辛!基本のブリの照り焼き がおいしい!
かかやさん 11/15





