太鼓判 10+ おいしい!
韓国風簡単おつまみスティック
作り方2
(1)の上に白菜キムチ、ピザ用チーズ、白ゴマを手前横一列にのせて巻く。中の具が出ないように両端を押さえ、アルミホイルを敷いたグリルに並べて弱めの中火で両面色よく焼く。焼き色がついたら器に盛る。
「韓国風簡単おつまみスティック」の関連レシピ
「白菜キムチ」を使ったその他のレシピ
- キムチ豚汁
- 子供にも人気!サバ缶の韓国のり巻き キンパ
- ジャガイモすりおろしで本格的!簡単海鮮スンドゥブチゲ
- 簡単サラダチキン しっとり柔らかく by是永 彩江香さん
- 豚キムオムレツ
- たたきキュウリとキムチの和え物
- おうちで韓国のサムギョプサル 簡単本格ダレ by山下 和美さん
- エビとザーサイチャーハン
- ゴマ油で激ウマ!ご飯がすすむキムチ納豆
- 韓国風揚げジャガのキムチ煮
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
味噌が決め手!和風スンドゥブ by もあいかすみさん がおいしい!
ゲストさん 00:21
-
鶏もも肉のみそ焼き がおいしい!
ゲストさん 03/28
-
ニシンの煮つけ がおいしい!
ゲストさん 03/28
-
鶏もも肉のみそ焼き がおいしい!
ゲストさん 03/28
-
アスパラの混ぜピラフ がおいしい!
ゲストさん 03/28
-
ネギみそチキン がおいしい!
ゲストさん 03/28
-
春キャベツのスープ がおいしい!
ゲストさん 03/28
-
白菜のミルクスープ がおいしい!
ゲストさん 03/28
-
ニシンの煮つけ がおいしい!
ゲストさん 03/28
-
春キャベツと薄切り豚肉の中華和え がおいしい!
ゲストさん 03/28
-
ニラとニンジンのみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 03/28
-
ニシンの煮つけ がおいしい!
ゲストさん 03/28
-
春キャベツと薄切り豚肉の中華和え がおいしい!
ゲストさん 03/28
-
ウドといったらコレ!定番ウドの酢みそ和え がおいしい!
ゲストさん 03/28
-
カレイの煮付け がおいしい!
ゲストさん 03/28
ウーマンエキサイト特集