太鼓判 10+ おいしい!
揚げ餃子
![揚げ餃子の作り方の手順1](https://imgc.eximg.jp/i=https%253A%252F%252Fimage.excite.co.jp%252Fjp%252Ferecipe%252Frecipe%252Fb%252Fe%252Fbe147c6ec42376ae32573529cf884a93%252Fb3cc14d6f62d3c7a8a63261d033b8ea6.jpeg&small=638&quality=70&type=jpeg)
作り方1
餃子は冷凍のまま、160~170℃の揚げ油に入れ、中に火が通るまで揚げる。塩をお好みで振り、サラダ菜、プチトマトと共に詰める。
「餃子」を使ったその他のレシピ
-
簡単餃子スープ
-
白菜と餃子のあったかスープ
-
餃子の甘酢あんかけ
-
餃子のアレンジレシピ 簡単!中華風グラタン by岡本 由香梨さん
-
ピリ辛中華風豚しゃぶ
-
オムレツ餃子
-
餃子チャーハン
-
スパイシー揚げ餃子
-
ショウガと餃子のふんわり卵スープ
-
揚げ餃子
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
チンゲンサイのおかかがけ がおいしい!
ゲストさん 19:54
-
サヤインゲンのゴマ和え がおいしい!
ゲストさん 19:53
-
ジャガイモ入り卵焼き がおいしい!
ナガイさん 19:28
-
豆腐のみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 19:24
-
生米から作る本格モッツァレラチーズリゾット がおいしい!
ゲストさん 17:51
-
ジャガイモの酢の物 がおいしい!
ゲストさん 17:29
-
たたきゴボウのゴマ和え がおいしい!
ゲストさん 17:29
-
ゴボウのピリ辛炒め がおいしい!
ゲストさん 17:29
-
根菜のゴマ和え がおいしい!
ゲストさん 17:29
-
たたきゴボウのゴマ酢和え がおいしい!
ゲストさん 17:29
-
ゴボウのゴマ和え がおいしい!
ゲストさん 17:29
-
きんぴらゴボウ がおいしい!
ゲストさん 17:28
-
ゴボウのゴマ和え がおいしい!
ゲストさん 17:28
-
イカゲソとゴボウのきんぴら がおいしい!
ゲストさん 17:28
-
たたきゴボウのゴマ和え がおいしい!
ゲストさん 17:28
ウーマンエキサイト特集