作り方1
フランスパンは食べやすい大きさに切る。トースターでフランスパンを焼き、パンが熱いうちに<ガーリックバター>を塗る。
「フランスパン」を使ったその他のレシピ
- きのことウインナーのアヒージョ
- フランスパンをおしゃれにアレンジ 簡単朝食プレート by金丸 利恵さん
- 炒めキャベツのオープンサンド
- トマトオニオンスープ
- しょうゆガーリックトースト
- サツマイモ入りココナッツカレー
- カキとキノコのホイル焼きの献立
- フランスパンピザ
- キャラメルラスク
- 鶏肉のプチトマト煮込みの献立
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
鶏もも肉の塩焼き がおいしい!
ゲストさん 13:12
-
鶏もも肉の塩焼き がおいしい!
ゲストさん 12:59
-
鶏もも肉の塩焼き がおいしい!
ゲストさん 12:30
-
鶏もも肉の塩焼き がおいしい!
ゲストさん 12:29
-
鶏むね肉のピカタ がおいしい!
ゲストさん 12:11
-
根菜のみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 11:34
-
エビと菜の花のキッシュ がおいしい!
ゲストさん 09:49
-
キャロットパスタ がおいしい!
ゲストさん 09:48
-
シーフードと春野菜のカルトッチョ がおいしい!
ゲストさん 09:48
-
ヨーグルトアイス がおいしい!
ゲストさん 09:43
-
5分でプロの味!絶品ニラ玉 がおいしい!
ゲストさん 07:01
-
簡単!基本のカツオのたたき by 杉本 亜希子さん がおいしい!
ゲストさん 05:02
-
ケチャップシメジのハム巻き がおいしい!
ゲストさん 04/18
-
コーンと大豆のチーズ炒め がおいしい!
ゲストさん 04/18
-
ホウレン草サラダのバゲットサンド がおいしい!
ゲストさん 04/18
ウーマンエキサイト特集