人気 30+ おいしい!
タピオカのミルクゼリー

作り方2
ゼラチンは電子レンジで10~15秒加熱して溶かし、(1)に加えて混ぜ合わせる。氷水にあてて少しトロミがつくまで冷やす。電子レンジは600Wを使用しています。
このレシピを含む人気レシピまとめ
「タピオカのミルクゼリー」の関連レシピ
「タピオカ」を使ったその他のレシピ
-
タピオカ入りオレンジアイスティー
-
タピオカとマンゴーのハロハロ
-
フルーツと黒豆のチェー
-
小豆の温かいチェー(ベトナムデザート)
-
タピオカ入りアイスココア
-
ココナッツミルクのチェー
-
イチゴココナッツタピオカ
-
トロピカルココナッツの台湾風かき氷
-
タピオカ入りココナッツミルク
-
タピオカバナナミルク
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
豆乳バナナラッシー がおいしい!
ゲストさん 01:38
-
スプーンサラダ がおいしい!
ゲストさん 01:38
-
ナスの中華風キーマカレー がおいしい!
ゲストさん 01:38
-
かしわ飯 がおいしい!
金ちゃんさん 00:31
-
野菜の肉巻き塩ダレがけ がおいしい!
ゲストさん 00:15
-
ちくわのユカリ酢和え がおいしい!
ゲストさん 00:01
-
簡単肉味噌で!ジャージャー麺 がおいしい!
ゲストさん 06/13
-
小松菜の混ぜご飯 がおいしい!
ゲストさん 06/13
-
牛肉のお吸い物 がおいしい!
かかやさん 06/13
-
卵炒めののりしょうゆ和え がおいしい!
かかやさん 06/13
-
ゴボウと油揚げのみそ汁 がおいしい!
かかやさん 06/13
-
牛肉とアボカドの照り焼き がおいしい!
かかやさん 06/13
-
親子丼 がおいしい!
ゲストさん 06/13
-
ズッキーニのみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 06/13
-
牛冷しゃぶ がおいしい!
ゲストさん 06/13