作り方1
鍋に<スープ>の材料を入れて強火にかけ、煮立てばシメジモヤシを加え、再び煮立てば1~2分煮る。
「キクラゲ」を使ったその他のレシピ
- ブロッコリーときくらげの生姜風味ナムル
- 豚肉と白菜の辛味炒め
- チキンボーンブロスで豆腐入りサンラータン
- 油麩入り豆乳スープ
- 10分で出来る 麻婆もやし
- 中華風サラダ
- さわやかな辛さタイ風サラダ
- 揚げ鶏ささ身の黒酢あん炒め
- キャベツとスナップエンドウの中華サラダ
- 中華の定番!基本の野菜たっぷり八宝菜
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
ニンジンチップス がおいしい!
ゲストさん 11:48
-
ニンジンのサラダ がおいしい!
ゲストさん 11:48
-
豚肉の洋風重ね焼き がおいしい!
ゲストさん 11:45
-
冬瓜のソムタム風サラダ がおいしい!
GOMAさん 11:42
-
大根と豚肉のオイスター炒め がおいしい!
ゲストさん 11:34
-
豚肉と白菜のチーズ鍋 がおいしい!
ゲストさん 10:37
-
高菜の漬け物スープ がおいしい!
ゲストさん 08:53
-
変わりブリ大根 がおいしい!
ゲストさん 02:03
-
鶏もも肉の唐揚げ がおいしい!
ゲストさん 00:57
-
牛肉とトマトの中華炒め がおいしい!
ゲストさん 03/18
-
豚肉の洋風重ね焼き がおいしい!
ゲストさん 03/18
-
生クリーム仕立てのビーフストロガノフ がおいしい!
ゲストさん 03/18
-
豚肉の洋風重ね焼き がおいしい!
ゲストさん 03/18
-
レタスのサラダ がおいしい!
ゲストさん 03/18
-
豚肉の洋風重ね焼き がおいしい!
ゲストさん 03/18
ウーマンエキサイト特集