太鼓判 10+ おいしい!
豆苗のかきたま汁

下準備1
豆苗は根元を切り落とし、水洗いして長さ3~4cmに切る。
このレシピを含む人気レシピまとめ
「豆苗」を使ったその他のレシピ
-
電子レンジでネギだくチキン
-
蒸し鶏と豆苗のチャーハン
-
簡単で栄養たっぷり!豆苗のナムル by 倉田 沙也加さん
-
野菜の牛肉巻き
-
豆苗とハムのゴママヨ和え
-
豚バラ肉と豆苗の炒め物
-
豆苗と油揚げの煮浸し
-
豆苗のオイスター炒め
-
豚とモヤシのレンジ蒸し
-
大きなバインセオ(ベトナム風お好み焼き)
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
マグロの漬け丼 がおいしい!
ゲストさん 21:37
-
大根とシラスの和風サラダ がおいしい!
ゲストさん 21:36
-
簡単!オレンジジュースでプルプルゼリー がおいしい!
かかやさん 21:25
-
牛肉とゴボウのオイスター炒め がおいしい!
かかやさん 21:24
-
長芋のタラコ和え がおいしい!
かかやさん 21:24
-
アジのみそ焼き がおいしい!
かかやさん 21:24
-
アジのみそ焼き がおいしい!
ゲストさん 21:07
-
ナスのはさみ揚げ がおいしい!
ゲストさん 19:12
-
フライパンでお手軽に!鮭のちゃんちゃん焼き がおいしい!
ゲストさん 18:25
-
クッパ風春雨スタミナスープ がおいしい!
ゲストさん 17:39
-
バジルチーズカツ がおいしい!
ゲストさん 17:38
-
基本のトマトソース 加熱時間がポイント ミラノ風カツレツ がおいしい!
ゲストさん 17:35
-
肉みそ大豆モヤシ がおいしい!
ゲストさん 17:02
-
簡単!オレンジジュースでプルプルゼリー がおいしい!
ゲストさん 16:43
-
長芋のタラコ和え がおいしい!
ゲストさん 16:43