太鼓判 10+ おいしい!
アスパラとエビの塩炒め
14回
おいしい

下準備1
グリーンアスパラは根元のかたい部分を切り落とし、かたい皮とハカマを取り除き、熱湯でゆでて長さを4等分に切る。溶き卵に塩コショウして混ぜる。
このレシピを含む人気レシピまとめ
「アスパラとエビの塩炒め」の関連レシピ
「グリーンアスパラ」を使ったその他のレシピ
-
春野菜の極上ミネストローネ by もあいかすみさん
-
いろいろ網焼き野菜
-
アスパラと油揚げの赤出し
-
熱々で食べたい!小アジとアスパラガスの簡単アヒージョ
-
豚キムオムレツ
-
アスパラとタコのリゾット
-
シャキシャキグリーンサラダ
-
カラフルライスサラダ
-
春野菜のアクアパッツァ by 内堀 智美さん
-
アスパラの豚バラ巻き
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
豚肉のウスターソース炒め がおいしい!
ゲストさん 17:29
-
黄金比タレでふっくら甘辛!基本のブリの照り焼き by 中島和代さん がおいしい!
ゲストさん 17:26
-
梅酒と豆乳のゼリー がおいしい!
ゲストさん 17:25
-
エノキと梅のおにぎり がおいしい!
ゲストさん 17:25
-
カリカリアジのソテー シンプルサラダ仕立て がおいしい!
ゲストさん 17:25
-
ささ身のロールフライ がおいしい!
ゲストさん 17:16
-
ごま油香る 牛肉とナムルのやみつき丼 by松崎 恵理さん がおいしい!
ゲストさん 16:21
-
オイスターソースを活用 ピーマンとツナだけ by岡本 由香梨さん がおいしい!
ゲストさん 16:06
-
フライパンでできるフライドチキン がおいしい!
ゲストさん 15:36
-
カフェ風サツマイモサラダ がおいしい!
ゲストさん 15:24
-
オイスターソースを活用 ピーマンとツナだけ by岡本 由香梨さん がおいしい!
ゲストさん 15:05
-
ゴーヤのおかか和え がおいしい!
ゲストさん 15:04
-
オイスターソースを活用 ピーマンとツナだけ by岡本 由香梨さん がおいしい!
ゲストさん 15:03
-
鯛の漬け丼 がおいしい!
ゲストさん 13:41
-
カリカリアジのソテー シンプルサラダ仕立て がおいしい!
ゲストさん 13:29
ウーマンエキサイト特集