太鼓判 10+ おいしい!
アスパラとエビの塩炒め

下準備1
グリーンアスパラは根元のかたい部分を切り落とし、かたい皮とハカマを取り除き、熱湯でゆでて長さを4等分に切る。溶き卵に塩コショウして混ぜる。
このレシピを含む人気レシピまとめ
「アスパラとエビの塩炒め」の関連レシピ
「グリーンアスパラ」を使ったその他のレシピ
-
アスパラの豚バラ巻き
-
春野菜の極上ミネストローネ by もあいかすみさん
-
いろいろ網焼き野菜
-
アスパラと油揚げの赤出し
-
熱々で食べたい!小アジとアスパラガスの簡単アヒージョ
-
豚キムオムレツ
-
アスパラとタコのリゾット
-
シャキシャキグリーンサラダ
-
カラフルライスサラダ
-
春野菜のアクアパッツァ by 内堀 智美さん
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
卵たっぷりポテトサラダ がおいしい!
ゲストさん 07:32
-
豚のカレーショウガ焼き がおいしい!
ゲストさん 07:32
-
トマト入りエビのチリソース炒め がおいしい!
ゲストさん 07:32
-
新ゴボウと牛肉の煮物 がおいしい!
ゲストさん 07:21
-
ゴボウの和風スープ がおいしい!
ゲストさん 07:20
-
ゴボウの和風スープ がおいしい!
ゲストさん 07:10
-
ゴボウの和風スープ がおいしい!
makoさん 06:57
-
ブリの梅ニンニク照り焼き がおいしい!
ゲストさん 04:39
-
豆腐の中華サラダ がおいしい!
ゲストさん 04:37
-
ワカメスープ がおいしい!
ゲストさん 04:37
-
みそ漬け牛タン丼 がおいしい!
ゲストさん 04:37
-
レタスとトマトのスープ がおいしい!
ゲストさん 06/17
-
新ジャガと豚の煮っころがし がおいしい!
ナガイさん 06/17
-
ジャガイモとインゲンのサラダ がおいしい!
のぞみステージさん 06/17
-
新ジャガと豚の煮っころがし がおいしい!
かかやさん 06/17