作り方2
いったん取り出し、縦半分に切ってタネを取り、耐熱皿にのせてピザ用チーズ、アンチョビをのせ、再び200℃のオーブンでチーズが溶けるまで7~8分焼く。粗びき黒コショウ、ドライパセリを振る。
「焼きチーズパプリカ」の関連レシピ
「パプリカ」を使ったその他のレシピ
-
蒸し鶏と野菜のレムラードソース
-
カラフル和風ブッタボウル
-
豚ヒレのオレガノ風味ソテー
-
サンマのスパイス煮
-
塩麹で柔らか!ヨーグルトカレー鍋
-
おつまみにも。舞茸とパプリカの彩りバルサミコマリネ
-
新玉ネギとパプリカのサラダ
-
フライパンでふっくらパエリア
-
チョップドサラダ
-
簡単節約!豚ひき肉でガパオライス
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
カボチャの田舎煮 がおいしい!
ゲストさん 15:24
-
肉団子 がおいしい!
ゲストさん 15:18
-
基本の下処理から!やわらか牛すじカレー がおいしい!
ゲストさん 15:10
-
自家製干し柿 がおいしい!
ゲストさん 13:05
-
豚肉と大根のキムチ煮 がおいしい!
ゲストさん 11:22
-
焼き豆腐のみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 10:46
-
カボチャの煮物 がおいしい!
ゲストさん 10:46
-
フライパンひとつで!揚げない酢鶏 がおいしい!
ゲストさん 10:46
-
ハンペンのチーズはさみ焼き がおいしい!
ゲストさん 10:35
-
コトコト煮込んだトロトロ牛すね肉のシチュー がおいしい!
ゲストさん 10:27
-
ハンペンのチーズはさみ焼き がおいしい!
金ちゃんさん 09:31
-
カボチャの煮物 がおいしい!
ゲストさん 04:57
-
焼き豆腐のみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 04:57
-
フライパンひとつで!揚げない酢鶏 がおいしい!
ゲストさん 04:57
-
カボチャの煮物 がおいしい!
ゲストさん 03:55





