下準備1
レタスは食べやすい大きさに手でちぎり、冷水に通してザルに上げる。
「レタス」を使ったその他のレシピ
- 牛ひき肉とゴボウのカレー風味そぼろ レタス巻きごはん
- 洋梨と生ハムのサラダ
- 秋のサラダ
- チアシードドレッシングサラダ
- サクッとジューシー!絶品タレの油淋鶏(ユーリンチー)
- イカのサラダ
- 鮭のソテーバジルトマトソース
- 生ハムのカップサラダ
- ビタミンACEチャージのパワーサラダ
- 鶏ひき肉とニラのタイ風ライス
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
サバのゴマ揚げ がおいしい!
ゲストさん 10/11
-
カボチャのコロッケ がおいしい!
ゲストさん 10/11
-
カボチャのコロッケ がおいしい!
ゲストさん 10/11
-
カキのクリームパスタ がおいしい!
ゲストさん 10/11
-
具だくさんの基本の中華丼 がおいしい!
ゲストさん 10/11
-
カボチャのコロッケ がおいしい!
ひまわりさん 10/11
-
豚キムチと卵の炒め物 がおいしい!
ゲストさん 10/11
-
水菜とツナのサラダ がおいしい!
ゲストさん 10/11
-
インゲンのピーナッツ和え がおいしい!
ゲストさん 10/11
-
エノキと油揚げのみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 10/11
-
ナスとピーマンの炒め物 がおいしい!
ゲストさん 10/11
-
フランケンのオムレツオムライス がおいしい!
ゲストさん 10/11
-
シーザーサラダ がおいしい!
ゲストさん 10/11
-
レンコンの黒ゴマきんぴら がおいしい!
ゲストさん 10/11
-
カボチャのコロッケ がおいしい!
ゲストさん 10/11
ウーマンエキサイト特集