太鼓判 10+ おいしい!
アスパラレモン・ウニパスタ
作り方2
たっぷりの熱湯に塩を入れ、スパゲティーを加えて袋の表示通りゆでる。ザルに上げる30秒前にグリーンアスパラを加えてゆで、ゆで汁は大さじ4~6を取り置き、 スパゲティーと一緒にザルに上げる。
このレシピを含む人気レシピまとめ
「アスパラレモン・ウニパスタ」の関連レシピ
「グリーンアスパラ」を使ったその他のレシピ
- アスパラの豚バラ巻き
- 春野菜の極上ミネストローネ by もあいかすみさん
- いろいろ網焼き野菜
- アスパラと油揚げの赤出し
- 熱々で食べたい!小アジとアスパラガスの簡単アヒージョ
- 豚キムオムレツ
- アスパラとタコのリゾット
- シャキシャキグリーンサラダ
- カラフルライスサラダ
- 春野菜のアクアパッツァ by 内堀 智美さん
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
もずくのスープ がおいしい!
ゲストさん 10:13
-
そぼろあんかけ茶碗蒸し がおいしい!
ゲストさん 10:11
-
ジャガイモと桜エビのガレット がおいしい!
ゲストさん 10:11
-
チンゲンサイとタコのペッパー炒め がおいしい!
ゲストさん 10:06
-
基本のトマトパスタ がおいしい!
ゲストさん 07:55
-
タケノコのカルパッチョ がおいしい!
ゲストさん 07:24
-
簡単アレンジでおいしい!ゆで卵入りポテトサラダ がおいしい!
富士さん 02:22
-
ニンジンとブロッコリーの塩ゆで がおいしい!
ゲストさん 04/25
-
エビと豆腐の塩炒め がおいしい!
ゲストさん 04/25
-
小松菜の香味びたし がおいしい!
ゲストさん 04/25
-
ミーゴレン(インドネシア焼きそば) がおいしい!
ゲストさん 04/25
-
おもてなしにも!エビとブロッコリーの彩りバゲットサラダ がおいしい!
ゲストさん 04/25
-
プロ秘伝!基本のフレンチ風ドレッシング by 中島 和代さん がおいしい!
ゲストさん 04/25
-
グリーンアスパラとトマトのスパゲティー がおいしい!
ゲストさん 04/25
-
白菜と豆腐のサンラータン がおいしい!
ゲストさん 04/25
ウーマンエキサイト特集