作り方1
ボウルに<きな粉ケーキ生地>の卵、砂糖を加え、泡立て器で砂糖をすり混ぜて溶かす。白っぽくなるまでしっかり混ぜ合わせ、溶かしバターを加えて混ぜ合わせる。
「きな粉の丸いケーキ」の関連レシピ
「きな粉」を使ったその他のレシピ
- カボチャのゴマきな粉和え
- 乳製品不使用!レーズンとナッツの酒粕アイス
- きなこ餅と黒ゴマ餅
- ココナッツオイルで作るナッツとレーズンのローチョコ
- ヨモギ白玉きな粉がけ
- 小豆入り葛餅
- 小松菜のきな粉のり和え
- カボチャと黒豆の香ばしきな粉サラダ
- 酒粕ときな粉のソイラテ
- きな粉クルミ
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
ダイエットサポートスープ がおいしい!
ゲストさん 02:04
-
シシャモの唐揚げ がおいしい!
ゲストさん 04/26
-
アジのたたき がおいしい!
ゲストさん 04/26
-
タケノコの佃煮 がおいしい!
ゲストさん 04/26
-
ポテトサラダ がおいしい!
ゲストさん 04/26
-
体の芯から温まる!みそ煮込みうどん がおいしい!
ゲストさん 04/26
-
そぼろあんかけ茶碗蒸し がおいしい!
ゲストさん 04/26
-
ミネストローネスープ がおいしい!
ゲストさん 04/26
-
とろろ麺つゆで!ざるそば がおいしい!
ゲストさん 04/26
-
スパイシージンジャークッキー がおいしい!
ゲストさん 04/26
-
型いらず ミートローフ 実は簡単!ジューシーな味わい がおいしい!
ゲストさん 04/26
-
カブとセロリのピクルス がおいしい!
ゲストさん 04/26
-
もずくのスープ がおいしい!
ゲストさん 04/26
-
そぼろあんかけ茶碗蒸し がおいしい!
ゲストさん 04/26
-
ジャガイモと桜エビのガレット がおいしい!
ゲストさん 04/26
ウーマンエキサイト特集