作り方1
鍋にだし汁を入れて中火にかけ、煮立ったら豆腐、菊菜を加える。菊菜がしんなりしたら火を止め、みそを溶き入れる。
「菊菜と豆腐のみそ汁」の関連レシピ
「春菊(菊菜)」を使ったその他のレシピ
-
春菊の茎とシラスの佃煮
-
春菊のジェノベーゼ風ソース
-
春菊のベーコン巻き
-
牛肉と春菊の炒め煮
-
春菊とワカメのナムル
-
ホウレン草と春菊のクルミみそ和え
-
くるみ香るりんごと春菊のサラダ
-
春菊のおみそ汁
-
春菊とホウレン草の白和え
-
豚肉と春菊の焼き餃子
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
和風コブサラダ がおいしい!
ゲストさん 01:50
-
塩鮭チャウダー がおいしい!
ゲストさん 01:50
-
スナップエンドウとスクランブルエッグのサンドイッチ がおいしい!
ゲストさん 01:49
-
鶏と小松菜の炒め物 がおいしい!
ゲストさん 04/14
-
香味しょうゆのビントロあぶり丼 がおいしい!
ゲストさん 04/14
-
ニラのひとくちかき揚げ がおいしい!
ゲストさん 04/14
-
ブロッコリーの七味みそディップ がおいしい!
ゲストさん 04/14
-
薄切り豚肉のマヨ炒め がおいしい!
ゲストさん 04/14
-
ニラのひとくちかき揚げ がおいしい!
ゲストさん 04/14
-
ブロッコリーの七味みそディップ がおいしい!
ゲストさん 04/14
-
香味しょうゆのビントロあぶり丼 がおいしい!
ゲストさん 04/14
-
新玉ネギのクリームスープ がおいしい!
ゲストさん 04/14
-
カブのアンチョビ炒め がおいしい!
ゲストさん 04/14
-
くずし豆腐とアボカドの塩麹和え がおいしい!
ゲストさん 04/14
-
チキンディアブル焼き がおいしい!
ゲストさん 04/14
-
和風コブサラダ がおいしい!
ゲストさん 01:50
-
塩鮭チャウダー がおいしい!
ゲストさん 01:50
-
スナップエンドウとスクランブルエッグのサンドイッチ がおいしい!
ゲストさん 01:49
-
鶏と小松菜の炒め物 がおいしい!
ゲストさん 04/14
-
香味しょうゆのビントロあぶり丼 がおいしい!
ゲストさん 04/14
-
ニラのひとくちかき揚げ がおいしい!
ゲストさん 04/14
-
ブロッコリーの七味みそディップ がおいしい!
ゲストさん 04/14
-
薄切り豚肉のマヨ炒め がおいしい!
ゲストさん 04/14
-
ニラのひとくちかき揚げ がおいしい!
ゲストさん 04/14
-
ブロッコリーの七味みそディップ がおいしい!
ゲストさん 04/14
-
香味しょうゆのビントロあぶり丼 がおいしい!
ゲストさん 04/14
-
新玉ネギのクリームスープ がおいしい!
ゲストさん 04/14
-
カブのアンチョビ炒め がおいしい!
ゲストさん 04/14
-
くずし豆腐とアボカドの塩麹和え がおいしい!
ゲストさん 04/14
-
チキンディアブル焼き がおいしい!
ゲストさん 04/14
ウーマンエキサイト特集