太鼓判 10+ おいしい!
オリーブのフライ
作り方1
オリーブ、ソーセージは<合わせ衣>を通してパン粉をつける。170℃の揚げ油で色よく揚げ、油をきって器に盛る。お好みでミルびき岩塩を振る。
「オリーブのフライ」の関連レシピ
「オリーブ」を使ったその他のレシピ
-
アクアパッツァ
-
タコとバジルのパエリア風炊き込みご飯
-
チキンのローマ風煮込み
-
キノコのガーリックパスタ
-
タコとアスパラのパスタ
-
野菜と豆のカレー
-
イカのバジルマリネ
-
サラダピザ
-
洋風ちらし寿司
-
パンプキンオリーブ
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
豚プルコギ丼 がおいしい!
ゲストさん 11:28
-
絶品スープで!やみつきキムチ鍋 がおいしい!
金ちゃんさん 11:07
-
カブのユズコショウ和え がおいしい!
ゲストさん 10:14
-
崩し豆腐の野菜あん がおいしい!
ゲストさん 10:14
-
豚プルコギ丼 がおいしい!
ゲストさん 10:14
-
海鮮あんかけオムレツ がおいしい!
ゲストさん 08:29
-
豚プルコギ丼 がおいしい!
ひかるやまもとさん 07:35
-
絶品スープで!やみつきキムチ鍋 がおいしい!
ゲストさん 06:41
-
豚プルコギ丼 がおいしい!
ゲストさん 06:09
-
豚プルコギ丼 がおいしい!
ドラえごんさん 05:43
-
カブのユズコショウ和え がおいしい!
ゲストさん 02:33
-
崩し豆腐の野菜あん がおいしい!
ゲストさん 02:33
-
豚プルコギ丼 がおいしい!
ゲストさん 02:32
-
鶏肉と大根のオイスター煮 がおいしい!
ゲストさん 02:15
-
焼きおにぎり がおいしい!
尚さん 00:57



