作り方1
セリは食べやすい長さに切り、茎と葉の部分を分けておく。ボウルに菜種油を入れて卵を入れ、よくかき混ぜる。
このレシピを含む人気レシピまとめ
「セリの和風スクランブルエッグ」の関連レシピ
「セリ」を使ったその他のレシピ
- フライパンで炊き込みご飯
- セリのゴマ和え
- 鶏団子スープ
- 市販品活用で簡単!恵方巻き
- ふっくらおいしいカキご飯
- 豚バラ肉とセリの常夜鍋
- 豆乳粕汁
- 簡単美味しい!すき焼き プロの味
- 肉詰め巾着の炊き合わせ
- 主役はキノコ!うまみたっぷりキノコ鍋
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
レンコンの甜麺醤炒め がおいしい!
ゲストさん 22:20
-
タレが美味しい 基本の豚丼 プロ直伝! がおいしい!
ゲストさん 22:06
-
レンコンの甜麺醤炒め がおいしい!
ゲストさん 19:37
-
卵とマイタケのトロミスープ がおいしい!
ゲストさん 19:35
-
マッシュルームのバターソテー がおいしい!
ゲストさん 19:32
-
イカリング がおいしい!
ゲストさん 19:32
-
シラスピザ がおいしい!
ゲストさん 19:32
-
カブとハムのマリネ がおいしい!
ゲストさん 19:32
-
豆乳でマイルド!絶品キムチ鍋 がおいしい!
ゲストさん 19:32
-
カップトマトのアボカドサラダ がおいしい!
ゲストさん 19:32
-
カレー風味のひとくちコロッケ がおいしい!
ゲストさん 19:32
-
バター香る!シーフードピラフ がおいしい!
ゲストさん 19:32
-
ニンジンのゴマ揚げ がおいしい!
ゲストさん 19:31
-
厚揚げのカブのおろし和え がおいしい!
ゲストさん 19:31
-
卵とマイタケのトロミスープ がおいしい!
ゲストさん 19:31
ウーマンエキサイト特集