作り方1
セリは食べやすい長さに切り、茎と葉の部分を分けておく。ボウルに菜種油を入れて卵を入れ、よくかき混ぜる。
このレシピを含む人気レシピまとめ
「セリの和風スクランブルエッグ」の関連レシピ
「セリ」を使ったその他のレシピ
-
フライパンで炊き込みご飯
-
セリのゴマ和え
-
鶏団子スープ
-
市販品活用で簡単!恵方巻き
-
ふっくらおいしいカキご飯
-
豚バラ肉とセリの常夜鍋
-
豆乳粕汁
-
肉詰め巾着の炊き合わせ
-
簡単美味しい!すき焼き プロの味
-
主役はキノコ!うまみたっぷりキノコ鍋
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
海鮮あんかけオムレツ がおいしい!
ゲストさん 08:29
-
豚プルコギ丼 がおいしい!
ひかるやまもとさん 07:35
-
絶品スープで!やみつきキムチ鍋 がおいしい!
ゲストさん 06:41
-
豚プルコギ丼 がおいしい!
ゲストさん 06:09
-
豚プルコギ丼 がおいしい!
ドラえごんさん 05:43
-
カブのユズコショウ和え がおいしい!
ゲストさん 02:33
-
崩し豆腐の野菜あん がおいしい!
ゲストさん 02:33
-
豚プルコギ丼 がおいしい!
ゲストさん 02:32
-
鶏肉と大根のオイスター煮 がおいしい!
ゲストさん 02:15
-
焼きおにぎり がおいしい!
尚さん 00:57
-
彩り蒸し野菜 がおいしい!
尚さん 00:57
-
連子鯛の塩焼き がおいしい!
尚さん 00:57
-
絶品スープで!やみつきキムチ鍋 がおいしい!
尚さん 00:57
-
ローストチキン がおいしい!
ゲストさん 00:10
-
海鮮あんかけオムレツ がおいしい!
ゲストさん 12/18




