作り方1
砂肝は表面の白い部分を削ぎ落として薄く切り、塩をからめる。グリーンアスパラはピーラーで皮をむき、根元のかたい部分を切り落とし、幅5mmに切る。
「砂肝のバターライス」の関連レシピ
「砂肝」を使ったその他のレシピ
- 砂肝とシイタケの塩麹炒め
- 砂肝とセロリのナンプラー風味
- 砂肝とニラのオイスターソース和え
- 美酒鍋
- 砂肝のチンジャオロースー風炒め
- 砂肝とマッサのガーリック炒め
- 砂肝とセロリのマヨ炒め
- 砂肝のガーリック炒め 下処理も簡単 by 西川 綾さん
- 砂肝のカレー唐揚げ
- 砂肝とレンコンのアヒージョ
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
魚介の白スープ煮 がおいしい!
ゲストさん 02:51
-
作り置きできる「基本の生地」から焼く5種のパン がおいしい!
ゲストさん 00:13
-
作り置きできる「基本の生地」から焼く5種のパン がおいしい!
ゲストさん 00:09
-
エビと枝豆のトロミ炒め がおいしい!
ゲストさん 00:05
-
キノコと豆腐のチャンプルー がおいしい!
ゲストさん 09/10
-
ナスと枝豆のひすい煮 がおいしい!
ゲストさん 09/10
-
おかず奴 がおいしい!
ゲストさん 09/10
-
豚ひき肉で簡単!中華そぼろ丼 がおいしい!
ゲストさん 09/10
-
薬味たっぷり!冷やしきつねうどん がおいしい!
ゲストさん 09/10
-
豚ひき肉で簡単!中華そぼろ丼 がおいしい!
makoさん 09/10
-
トマトとアボカドの麺つゆサラダ がおいしい!
ゲストさん 09/10
-
チキンカシューナッツカレー がおいしい!
ゲストさん 09/10
-
焼き鳥缶の卵とじ丼 がおいしい!
ゲストさん 09/10
-
ブリの麺つゆバターソテー がおいしい!
ゲストさん 09/10
-
ブリの麺つゆバターソテー がおいしい!
ゲストさん 09/10
ウーマンエキサイト特集