人気 30+ おいしい!
焼き鳥のモヤシ卵とじ
作り方1
深めのフライパンにだし汁を入れて火にかけ、沸騰したら、豆モヤシを加え、フライパンに蓋をして中火で5~6分煮る。
このレシピを含む人気レシピまとめ
「焼き鳥」を使ったその他のレシピ
- 焼き鳥のレバーで! レバー入り濃厚ハンバーグ
- 缶詰でおばんざい!焼き鳥缶のタッカルビ
- 鶏ゴボウチャーハン
- おからと焼き鳥缶のお手軽グラタン
- 鶏ゴボウご飯
- 焼き鳥オムレツ
- 即席!低カロリー親子丼
- 焼き鳥缶の卵とじ丼
- ネギ鶏の卵焼き
- 焼き鳥チャーハン
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
基本の伊達巻き がおいしい!
ゲストさん 17:59
-
タコとマッシュルームのバターしょうゆ焼き がおいしい!
ゲストさん 17:43
-
卵と枝豆のサラダ がおいしい!
ゲストさん 17:42
-
カボチャのミルクポトフ がおいしい!
ゲストさん 17:42
-
カボチャと豚肉のみそ炒め がおいしい!
ゲストさん 17:32
-
カボチャのミルクポトフ がおいしい!
ゲストさん 17:24
-
タコとマッシュルームのバターしょうゆ焼き がおいしい!
ゲストさん 17:22
-
卵と枝豆のサラダ がおいしい!
ゲストさん 17:21
-
カボチャのミルクポトフ がおいしい!
ゲストさん 17:08
-
カボチャのミルクポトフ がおいしい!
ゲストさん 16:17
-
キャベツメンチカツ がおいしい!
ゲストさん 15:33
-
簡単濃厚ドリア フライパンで手軽に15分で完成! がおいしい!
ゲストさん 15:23
-
カボチャのミルクポトフ がおいしい!
ゲストさん 12:27
-
大根と牛肉の韓国すき煮 がおいしい!
ゲストさん 12:08
-
キャベツメンチカツ がおいしい!
ゲストさん 09:53
ウーマンエキサイト特集