
作り方2
発酵コースを選んでスタートし、捏ね上げ直前にヘーゼルナッツ、レーズン、イチジクを加え、一次発酵まで行う。※ライ麦粉が入っているので、20分ほど発酵時間を長めに取って下さい。
「強力粉」を使ったその他のレシピ
-
かぼちゃ生地でスティックパンとシナモンロール
-
パン入門!どでかパン生地で作るフォカッチャ・ピザ
-
手作りクレープ
-
オレンジクレープ
-
パン・オ・レザン
-
アップルシナモンロールパン
-
ハロウィンカボチャパン
-
イチジクとクルミのパン
-
くまちぎりパン
-
レモンロールパン
フードランキング
最新のおいしい!
-
大根のナムル がおいしい!
ゲストさん 12:29
-
モロッコ風レモンチキン がおいしい!
ゲストさん 12:28
-
豚肉の冷しゃぶ がおいしい!
ゲストさん 12:26
-
卵入り豚の角煮 がおいしい!
ゲストさん 12:23
-
サツマイモご飯 がおいしい!
ゲストさん 12:23
-
サバのみそ煮 がおいしい!
ゲストさん 12:23
-
若竹(わかたけ)汁 がおいしい!
ゲストさん 12:21
-
キムチツナキンパ がおいしい!
ゲストさん 12:18
-
てりてり甘辛 手羽中の照り焼き がおいしい!
ゲストさん 12:18
-
白菜のミルクスープ がおいしい!
ゲストさん 12:08
-
お弁当に!ズッキーニとベーコンのシンプル炒め がおいしい!
ゲストさん 12:05
-
サッと簡単!基本の牛丼 がおいしい!
ゲストさん 11:46
-
ジャガイモ明太子春巻き がおいしい!
ゲストさん 11:32
-
カボチャのフライパンシチュー がおいしい!
ゲストさん 11:31
-
ドロップクッキー がおいしい!
ゲストさん 11:30
ウーマンエキサイト特集