人気 30+ おいしい!
エビ焼売
作り方3
レタスの外葉等を敷いたセイロや蒸し器に、焼売を間隔を開けて隣とくっつかないように並べる。蓋をしてしっかり蒸気が上がっている状態(強火)で10分蒸す。
「エビ焼売」の関連レシピ
「シューマイの皮」を使ったその他のレシピ
- レンコンのシューマイ
- しっとりやわらかシューマイ 旨味たっぷり by金丸 利恵さん
- パリパリ揚げシューマイ
- みんなで楽しむ!ホットプレートで焼売と蒸し野菜 by金丸 利恵さん
- ペッパーチーズのカリカリ揚げ
- たっぷり肉シューマイ
- 桜エビシューマイ
- エビシューマイ
- 青菜たっぷり蒸しシューマイ
- ブロッコリーシューマイ
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
豚肉と野菜のヘルシー蒸し by 杉本 亜希子さん がおいしい!
ゲストさん 07:50
-
キャベツのコーンスープ がおいしい!
ゲストさん 06:55
-
塩もみ白菜の塩昆布和え がおいしい!
ゲストさん 06:44
-
ナスとピーマンの炒め物 がおいしい!
ゲストさん 06:43
-
豆腐チュロス がおいしい!
ゲストさん 01:52
-
餅モチパンケーキ がおいしい!
ゲストさん 01:51
-
失敗しない!はじめての手作りショートケーキ がおいしい!
ゲストさん 01:27
-
失敗しない!はじめての手作りショートケーキ がおいしい!
金ちゃんさん 00:53
-
メンチカツ がおいしい!
ゲストさん 00:31
-
クリスマスカレンダーケーキ がおいしい!
ゲストさん 11/23
-
卵とマイタケのトロミスープ がおいしい!
ゲストさん 11/23
-
クリスマスカレンダーケーキ がおいしい!
ゲストさん 11/23
-
ナスとシイタケのレンチン和え がおいしい!
うさぎさん 11/23
-
ぷりぷりホタテのオイスター炒め がおいしい!
ゲストさん 11/23
-
牛すね肉の赤ワイン煮 がおいしい!
ゲストさん 11/23
ウーマンエキサイト特集