下準備1
柿は縦6~8つのくし切りにして、ホワイトキュラソーをからめ食べる直前まで冷やしておく。(お子さんやアルコールに弱い方は、そのまま冷やして下さい)
「柿」を使ったその他のレシピ
-
自家製干し柿
-
冬野菜と柿のロースト
-
コク旨!柿とミツバのゴマ和え
-
柿と生ハムの前菜
-
柿のリコッタチーズ和え
-
柿と春菊の白和え
-
柿の生ハム巻き
-
生ハムと柿のサラダ
-
柿とリンゴのクランブル
-
柿とヨーグルトのデザート
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
イカのチリソース がおいしい!
ゲストさん 13:49
-
トマト入りエビのチリソース炒め がおいしい!
ひかるやまもとさん 11:02
-
エビのチリソース炒め がおいしい!
ゲストさん 11:02
-
エビのチリソース炒め がおいしい!
ゲストさん 11:01
-
美味しすぎる とうもろこしの中華スープ 大量消費にも がおいしい!
ゲストさん 10:46
-
豆腐入りコーンスープ がおいしい!
ゲストさん 10:46
-
キュウリとニンジンの甘酢サラダ がおいしい!
ゲストさん 10:46
-
トマト入りエビのチリソース炒め がおいしい!
ゲストさん 10:45
-
美味しすぎる とうもろこしの中華スープ 大量消費にも がおいしい!
ゲストさん 10:28
-
トマト入りエビのチリソース炒め がおいしい!
ゲストさん 10:26
-
ナスのゴマ和え がおいしい!
ゲストさん 10:00
-
味付けイカの大葉マヨ和え がおいしい!
ゲストさん 08:37
-
美味しすぎる とうもろこしの中華スープ 大量消費にも がおいしい!
金ちゃんさん 07:56
-
トマト入りエビのチリソース炒め がおいしい!
ゲストさん 00:22
-
甘辛こってり!なすとピーマンの味噌炒め がおいしい!
ズボラ母さん 00:06