太鼓判 10+ おいしい!
白玉揚げ団子

作り方1
揚げ油を160℃に熱し、白玉団子を入れて薄いキツネ色になるまでゆっくり揚げ、油を切る。
「白玉粉」を使ったその他のレシピ
-
あんまき
-
ずんだ白玉
-
おしゃれ!いちごシロップがけ白玉 by杉本 亜希子さん
-
ヨモギ白玉きな粉がけ
-
栗きんとんの白玉しるこ
-
ホウレン草のもちもちリースパン
-
チーズINハットグ
-
白玉と野菜のみそ汁
-
丸ごとスイカのフルーツポンチ
-
時短にも!大根餅 大根を消費したい時にもおすすめ
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
生チョコ・フランボワーズ がおいしい!
ゲストさん 20:45
-
ホットチョコドリンク がおいしい!
ゲストさん 20:45
-
エビとブロッコリーの塩炒め がおいしい!
ゲストさん 20:45
-
くずし豆腐の洋風サラダ がおいしい!
ゲストさん 20:45
-
ふわふわサクッと!白身魚のフライタルタル添え がおいしい!
ゲストさん 20:45
-
ホットチョコドリンク がおいしい!
ゲストさん 18:57
-
味噌でひと味違うコク!豚肉のみそショウガ焼き がおいしい!
ゲストさん 18:23
-
小松菜の煮びたし がおいしい!
ゲストさん 18:09
-
つくね団子 がおいしい!
ゲストさん 17:45
-
ホットケーキミックスで作る!フライパンでガトーショコラ がおいしい!
ゲストさん 17:16
-
味噌でひと味違うコク!豚肉のみそショウガ焼き がおいしい!
ゲストさん 17:06
-
厚揚げ明太バター焼き がおいしい!
ゲストさん 15:50
-
厚揚げ明太バター焼き がおいしい!
ゲストさん 15:46
-
まるでお店の仕上がり!しっかり味の甘辛親子丼 by 杉本 亜希子さん がおいしい!
ゲストさん 15:36
-
ふわふわサクッと!白身魚のフライタルタル添え がおいしい!
ゲストさん 15:34
ウーマンエキサイト特集