作り方2
お椀に焼き餅を入れ、(1)の煮小豆を注ぐ。塩昆布やしば漬けを添える。
「おぜんざい」の関連レシピ
「ゆで小豆」を使ったその他のレシピ
-
カステラのクリーム添え
-
チーズとカスタードのデザート
-
小豆入り葛餅
-
あんからめ餅
-
タピオカとマンゴーのハロハロ
-
ゴマアイスクリーム
-
カボチャのいとこ煮サンドイッチ
-
抹茶プリン
-
抹茶のパウンドケーキ
-
抹茶ゼリー・あんみつ風
フードランキング
最新のおいしい!
-
やみつきになる辛さヤンニョムチキン がおいしい!
maimaiさん 22:56
-
牛肉と大根のカレー がおいしい!
ゲストさん 22:47
-
定番 豚ロースのサクサクトンカツ がおいしい!
ゲストさん 21:51
-
マカロニとキャベツのサラダ がおいしい!
ゲストさん 21:42
-
ペペロンチーノ がおいしい!
ゲストさん 21:39
-
キヌサヤとシラスのペペロンチーノ がおいしい!
ゲストさん 21:38
-
牛肉と大根のカレー がおいしい!
ゲストさん 20:54
-
失敗しない!なめらか茶碗蒸し がおいしい!
ゲストさん 20:50
-
小松菜と大根のみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 20:49
-
豆乳もち がおいしい!
ゲストさん 20:49
-
押し麦と野菜のスープ がおいしい!
ゲストさん 20:48
-
やさしい味の高野豆腐の煮物 がおいしい!
ゲストさん 20:48
-
菊芋と水菜のユズ風味ラぺサラダ がおいしい!
ゲストさん 20:47
-
大根の変わり田楽 がおいしい!
ゲストさん 20:19
-
焼き甘唐辛子 がおいしい!
ゲストさん 20:04
ウーマンエキサイト特集