作り方2
(1)のソーセージにマヨネーズを絞り出し、<合わせパン粉>をかけ、トースターで焼き色がつくまで焼く。仕上げにドライパセリを振る。
「ソーセージのマヨパン粉焼き」の関連レシピ
「ソーセージ」を使ったその他のレシピ
- 白菜と白インゲン豆のスープ
- 具だくさん!コロコロ野菜のコンソメスープ
- まとめて作り置き!キャベツとソーセージのクミン炒め by つくおき nozomiさん
- ホウレン草入り卵焼き
- 大豆とソーセージのスープ
- セロリ入りミネストローネ
- ミックスビーンズとソーセージのトマト煮
- ブロッコリー入りオムレツ
- カレー風味のポトフ
- 野菜がとろけるポトフ 落とし卵入り by杉本 亜希子さん
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
ホタテとネギの塩炒め がおいしい!
ゲストさん 12/10
-
簡単美味しい ロールキャベツ 煮込んで甘い by杉本 亜希子さん がおいしい!
ゲストさん 12/10
-
コチュジャンみそおにぎり がおいしい!
ゲストさん 12/10
-
15分で簡単!やみつき鶏もも肉のしょうゆ煮 がおいしい!
ゲストさん 12/10
-
ハムタマ春巻き がおいしい!
ゲストさん 12/10
-
ユズ茶ゼリー がおいしい!
ゲストさん 12/10
-
チョレギサラダ がおいしい!
ゲストさん 12/10
-
ハチミツ焼きリンゴ がおいしい!
ゲストさん 12/10
-
ニンジンツナサラダ がおいしい!
ゲストさん 12/10
-
キャベツメンチカツ がおいしい!
ゲストさん 12/10
-
ユズサングリア がおいしい!
ゲストさん 12/10
-
ブルスケッタ3種 がおいしい!
ゲストさん 12/10
-
しっとり柔らか 鶏むね肉のピカタ がおいしい!
ゲストさん 12/10
-
豆腐と豚肉のチゲ鍋 がおいしい!
ゲストさん 12/10
-
サーモンのマヨポン和え がおいしい!
ゲストさん 12/10
ウーマンエキサイト特集