太鼓判 10+ おいしい!
ローストチキンとベビーリーフのクレープ
作り方1
<クレープ生地>を作る。ボウルにザルで振るった小麦粉、砂糖を入れ、泡立て器で混ぜる。さらに溶き卵を加えて混ぜ、温めた牛乳は少しずつ加えて混ぜ30分程休ませる。
このレシピを含む人気レシピまとめ
「ベビーリーフ」を使ったその他のレシピ
-
かんぱちのカルパッチョガーリック風味
-
ショウガ焼き用豚肉でサルティンボッカ
-
舞茸のパンベルデュ・サレ
-
鶏ささ身と新玉ネギのマリネサラダ
-
フライパンで簡単!失敗しないローストビーフ
-
ビタミンACEチャージのパワーサラダ
-
簡単ローストビーフ 初心者も失敗なし!by 保田 美幸さん
-
やわらか豚ヒレとマイタケのマスタード風味ソテー
-
ブリのマリネ
-
柔らかい!鶏むね肉でチキンカツ ごはんが進む by是永 彩江香さん
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
即席麩のみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 00:20
-
焼きシイタケのガーリックバター風味 がおいしい!
ゲストさん 00:19
-
パングラタン がおいしい!
ゲストさん 00:19
-
塩鮭の白ワイン蒸し がおいしい!
ゲストさん 00:19
-
チーズ風味のパンペルデュ がおいしい!
ゲストさん 00:18
-
ミニスコッチエッグ がおいしい!
ゲストさん 00:18
-
カボチャのサブジ がおいしい!
ゲストさん 00:09
-
カブのユズコショウ和え がおいしい!
ゲストさん 00:07
-
定番ブリ大根 がおいしい!
ゲストさん 12/14
-
焼き干物 がおいしい!
eriさん 12/14
-
白菜の簡単マリネ がおいしい!
eriさん 12/14
-
焼きみかん がおいしい!
eriさん 12/14
-
切干し大根の煮物 がおいしい!
ゲストさん 12/14
-
チリコンカン がおいしい!
eriさん 12/14
-
カブのサッと漬け がおいしい!
eriさん 12/14




