太鼓判 10+ おいしい!
シャキシャキ水菜の中華スープ
作り方1
鍋にサラダ油、ショウガ、白ネギを加えて中火にかけ、香りがたってきたら<スープ>の材料を加え、固形チキンスープの素を煮溶かす。
「シャキシャキ水菜の中華スープ」の関連レシピ
「水菜」を使ったその他のレシピ
- 水菜と豆腐の和風スープ
- 牛ステーキとアボカドのごちそうサラダ
- 蒸し豚の野菜巻き
- 水菜と卵のスープ
- 人気の肉豆腐 野菜もおいしい by森岡 恵さん
- カリカリシーザーサラダ風
- パリパリサラダとみかんドレッシング
- 鶏むね肉とナメコのさっぱりおろし煮
- 鯛のみぞれ鍋
- カボチャと厚揚げの簡単煮
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
豆腐チュロス がおいしい!
ゲストさん 01:52
-
餅モチパンケーキ がおいしい!
ゲストさん 01:51
-
失敗しない!はじめての手作りショートケーキ がおいしい!
ゲストさん 01:27
-
失敗しない!はじめての手作りショートケーキ がおいしい!
金ちゃんさん 00:53
-
メンチカツ がおいしい!
ゲストさん 00:31
-
クリスマスカレンダーケーキ がおいしい!
ゲストさん 11/23
-
卵とマイタケのトロミスープ がおいしい!
ゲストさん 11/23
-
クリスマスカレンダーケーキ がおいしい!
ゲストさん 11/23
-
ナスとシイタケのレンチン和え がおいしい!
うさぎさん 11/23
-
ぷりぷりホタテのオイスター炒め がおいしい!
ゲストさん 11/23
-
牛すね肉の赤ワイン煮 がおいしい!
ゲストさん 11/23
-
おやつに!カリっと大学芋 がおいしい!
ゲストさん 11/23
-
白菜スープ がおいしい!
みみかなさん 11/23
-
ほっとする味 厚揚げと大根の煮物 がおいしい!
ゲストさん 11/23
-
ホットプレートでチーズタッカルビ 韓国本場の味! がおいしい!
ゲストさん 11/23
ウーマンエキサイト特集