作り方2
ひとまとまりになったら、オリーブ油を加え、生地を台の上に出してこねる。表面がなめらかになり、膜がしっかりとはったら、温かいところに置き、約2倍に膨らむまで待つ(30~40分)。
「菜の花香る春色パン」の関連レシピ
「強力粉」を使ったその他のレシピ
- 作り置きできる「基本の生地」から焼く5種のパン
- かぼちゃ生地でスティックパンとシナモンロール
- パン入門!どでかパン生地で作るフォカッチャ・ピザ
- お菓子の基本!手作りクレープ生地 by 保田 美幸さん
- オレンジクレープ
- パン・オ・レザン
- 基本のシナモンロール リンゴの甘味がやさしい by橋本 敦子さん
- ハロウィンカボチャパン
- 秋の味覚イチジクとクルミのパン 簡単レシピ by橋本 敦子さん
- くまちぎりパン
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
アボカドのミョウガのせ がおいしい!
ゲストさん 09:12
-
豚肉とキュウリの中華炒め がおいしい!
makoさん 09:08
-
鶏のハチミツみそ焼き がおいしい!
ぬぴこさん 08:47
-
きんぴらレンコン がおいしい!
ゲストさん 08:21
-
時短!絶品!豚ひき肉の卵炒め がおいしい!
ゲストさん 07:33
-
たっぷりキャベツのトマトスープ がおいしい!
ゲストさん 07:02
-
たっぷりキャベツのトマトスープ がおいしい!
ゲストさん 06:13
-
サツマイモご飯 がおいしい!
金ちゃんさん 05:53
-
サツマイモご飯 がおいしい!
ゲストさん 05:08
-
豚肉とキュウリの中華炒め がおいしい!
ゲストさん 05:07
-
野菜たっぷりビビンバ丼 がおいしい!
ゲストさん 01:20
-
豚肉とキュウリの中華炒め がおいしい!
ゲストさん 01:10
-
白身魚の香草ムニエル がおいしい!
ゲストさん 01:01
-
柿と大根のサラダ がおいしい!
ゲストさん 01:01
-
イチジクの生ハム巻き がおいしい!
ゲストさん 01:00
ウーマンエキサイト特集