
作り方1
紙袋にギンナン、塩大さじ1を入れ、袋の口を閉める。電子レンジで1分20秒~1分30秒加熱する。電子レンジは600Wを使用しています。
このレシピを含む人気レシピまとめ
関連キーワードからレシピを探す
「ギンナン」を使ったその他のレシピ
-
ヒジキとギンナンのショウガ風味混ぜご飯
-
ギンナン入り落とし揚げ
-
長芋とキノコのニンニクしょうゆ炒め
-
焼きギンナン
-
鶏肉とギンナンの炊き込みご飯
-
厚揚げの酢みそ添え
-
レンコンきんぴらの混ぜご飯
-
ゴボウとコンニャクの混ぜご飯
-
松茸とハモのお吸い物
-
ふわふわ手作りひりょうず
フードランキング
最新のおいしい!
-
サバと玉ネギの和え物 がおいしい!
ゲストさん 11:44
-
たまごトースト がおいしい!
ゲストさん 11:23
-
豆乳もち がおいしい!
ゲストさん 11:12
-
大根のオイスター炒め がおいしい!
ゲストさん 11:11
-
牛肉と大根のカレー がおいしい!
ゲストさん 11:03
-
失敗しない!トマト味のロールキャベツ がおいしい!
ゲストさん 11:01
-
チョコフォンデュ がおいしい!
GOMAさん 10:27
-
豆乳もち がおいしい!
ゲストさん 10:18
-
韓国レタスサラダ がおいしい!
ゲストさん 10:13
-
チキンのローズマリーソテーのサンドイッチ がおいしい!
ゲストさん 10:02
-
パプリカのマリネ がおいしい!
ゲストさん 09:30
-
明太子バターのせベイクドポテト がおいしい!
ゲストさん 09:30
-
ガーリックシュリンプ がおいしい!
ゲストさん 09:28
-
牛肉と大根のカレー がおいしい!
ゲストさん 09:21
-
チキンのローズマリーソテーのサンドイッチ がおいしい!
ゲストさん 09:18
ウーマンエキサイト特集