太鼓判 10+ おいしい!
ウナギの焼きおにぎり
作り方1
炊き上がったご飯にウナギ蒲焼きを加え、15分位蒸す。ウナギ蒲焼きがふっくらとしたら混ぜ合わせ、ラップを重ねたお茶碗に入れ、ラップごとにぎって食べやすい大きさのおにぎりを作る。
「ウナギ蒲焼き」を使ったその他のレシピ
- ウナ玉丼
- ウナギの卵とじ丼
- ウナギとニラの卵とじ
- ウナギの素麺ペペロンチーノ
- だし玉ウナ丼
- ウナギの巻き寿司
- ウナギコロッケ
- ウナギの春巻き
- ウナギチャンプルー
- ひと手間でおいしい!ウナギのひつまぶし
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
レンコンの甜麺醤炒め がおいしい!
ゲストさん 22:20
-
タレが美味しい 基本の豚丼 プロ直伝! がおいしい!
ゲストさん 22:06
-
レンコンの甜麺醤炒め がおいしい!
ゲストさん 19:37
-
卵とマイタケのトロミスープ がおいしい!
ゲストさん 19:35
-
マッシュルームのバターソテー がおいしい!
ゲストさん 19:32
-
イカリング がおいしい!
ゲストさん 19:32
-
シラスピザ がおいしい!
ゲストさん 19:32
-
カブとハムのマリネ がおいしい!
ゲストさん 19:32
-
豆乳でマイルド!絶品キムチ鍋 がおいしい!
ゲストさん 19:32
-
カップトマトのアボカドサラダ がおいしい!
ゲストさん 19:32
-
カレー風味のひとくちコロッケ がおいしい!
ゲストさん 19:32
-
バター香る!シーフードピラフ がおいしい!
ゲストさん 19:32
-
ニンジンのゴマ揚げ がおいしい!
ゲストさん 19:31
-
厚揚げのカブのおろし和え がおいしい!
ゲストさん 19:31
-
卵とマイタケのトロミスープ がおいしい!
ゲストさん 19:31
ウーマンエキサイト特集