太鼓判 10+ おいしい!
休日のブランチに♪簡単ブルターニュ風ガレットby 横田真未さん
作り方2
温めた大きめのフライパンにバターを薄くひき、1/2量の基本の生地(お玉約1.5杯分)を流し入れ、すばやく全体に広げる。周りがかたまってきたら、1/2量の(1)をドーナツ状にのせる。
「休日のブランチに♪簡単ブルターニュ風ガレットby 横田真未さん」の関連レシピ
「基本の生地」を使ったその他のレシピ
-
サーモン×クリームチーズのガレット
-
栗とふわふわマスカルポーネの甘いガレット by 横田 真未さん
-
サバラン風ガレット・シュクレ
-
チョコレートマウンテン
-
ホットケーキミックスとたこ焼き器で簡単!スマイルケーキ by 横田 真未さん
-
プティケーキ
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
ホットワイン がおいしい!
ゲストさん 02:09
-
ホットワイン がおいしい!
金ちゃんさん 01:59
-
おでんで粕汁 がおいしい!
ゲストさん 01:14
-
切干し大根の煮物 がおいしい!
ゲストさん 01:14
-
黄金比 の味付け!豚の生姜焼き がおいしい!
ゲストさん 01:14
-
イチゴのハチミツがけ がおいしい!
尚さん 01:06
-
焼きギンナン がおいしい!
尚さん 01:06
-
簡単美味しい!すき焼き プロの味 がおいしい!
尚さん 01:06
-
ホットワイン がおいしい!
尚さん 01:06
-
厚揚げきんぴら がおいしい!
ゲストさん 12/13
-
ブッシュドノエル がおいしい!
ゲストさん 12/13
-
ホットアップルとバニラアイス がおいしい!
ゲストさん 12/13
-
ベーコンチーズサンドトースト がおいしい!
ゲストさん 12/13
-
鶏肉のグリル野菜の蒸し煮添え がおいしい!
ゲストさん 12/13
-
手羽中のスパイシー揚げ がおいしい!
ゲストさん 12/13




