作り方1
塩サバは身の厚い部分に切り込みをいれておく。グリルにサラダ油を塗り、焼き色がつくまで中火で焼く。
関連キーワードからレシピを探す
「焼きサバ」の関連レシピ
「塩サバ」を使ったその他のレシピ
-
塩サバと香味野菜の混ぜご飯
-
焼きサバの混ぜ寿司
-
塩サバのラビゴットソース
-
サバのトマトソース焼き
-
ごはんがすすむ竜田揚げ カリッカリがたまらない
-
塩サバのネギダレ
-
塩サバとトマトソースのペンネグラタンの献立
-
塩サバの混ぜちらし
-
下味冷凍で塩サバの甘酢あんかけ
-
塩サバの混ぜご飯
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
タラコポテトのチーズ焼き がおいしい!
ゲストさん 15:53
-
鮭の幽庵焼き がおいしい!
ゲストさん 15:28
-
黒豆の甘煮 がおいしい!
ゲストさん 15:28
-
鮭の幽庵焼き がおいしい!
ゲストさん 15:16
-
彩り蒸し野菜 がおいしい!
ゲストさん 14:34
-
焼きおにぎり がおいしい!
ゲストさん 14:34
-
連子鯛の塩焼き がおいしい!
ゲストさん 14:33
-
味がしみてる!厚揚げとカブのとろみ煮 がおいしい!
ゲストさん 10:41
-
焼きおにぎり がおいしい!
ゲストさん 10:01
-
彩り蒸し野菜 がおいしい!
ゲストさん 10:01
-
連子鯛の塩焼き がおいしい!
ゲストさん 10:01
-
カブとハムのマリネ がおいしい!
ゲストさん 07:48
-
サーモンとアボカドの巻き寿司 がおいしい!
ゲストさん 07:48
-
ドラゴンフルーツと生ハムのサラダ がおいしい!
ゲストさん 07:48
-
軟骨のガーリック炒め がおいしい!
ゲストさん 07:48



