太鼓判 10+ おいしい!
生八つ橋&揚げ八つ橋
作り方4
<揚げ八つ橋>を作る。生八つ橋の生地(8cm角に切ったもの)を幅1cmの棒状に切り、170℃に熱した揚げ油でキツネ色になるまで揚げ、熱いうちにグラニュー糖とシナモンパウダーをからめ、器に盛る。
「生八つ橋&揚げ八つ橋」の関連レシピ
「上新粉」を使ったその他のレシピ
- ニラと桜エビのペタンコ焼き
- カリカリもっちり!定番ニラキムチのチヂミ by 西川 綾さん
- 抹茶の黄身しぐれ
- ハーブマスタードチキンのモチコ揚げ
- 大根もち
- 小麦グルテンフリークッキー
- ホロホロ食感!アーモンドプードルで作るグルテンフリーショコラケーキ by 松崎 恵理さん
- 小麦グルテンフリー蒸しパン
- ブランとハチミツの素朴なパン
- お月見団子
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
鮭と卵の混ぜご飯 がおいしい!
ゲストさん 16:01
-
やわらかい!鶏むね肉のオイスターソース炒め がおいしい!
ゲストさん 14:26
-
鶏むね肉のカレークリーム煮 がおいしい!
ゲストさん 14:00
-
ライス入りロールキャベツ がおいしい!
ゲストさん 13:50
-
山形の味!芋煮 がおいしい!
ゲストさん 13:34
-
簡単とろーり!鶏ささみのチーズカツ がおいしい!
ゲストさん 13:18
-
中華風豆乳スープ がおいしい!
ゲストさん 12:16
-
ルッコラのサラダ がおいしい!
ゲストさん 11:34
-
簡単とろーり!鶏ささみのチーズカツ がおいしい!
ゲストさん 10:55
-
鮭のホイル焼き がおいしい!
ゲストさん 10:32
-
ブロッコリーとレンコンのホットサラダ がおいしい!
ゲストさん 10:32
-
即席キノコの豆乳スープ がおいしい!
ゲストさん 10:23
-
簡単とろーり!鶏ささみのチーズカツ がおいしい!
ゲストさん 09:33
-
簡単とろーり!鶏ささみのチーズカツ がおいしい!
ゲストさん 08:44
-
簡単とろーり!鶏ささみのチーズカツ がおいしい!
ゲストさん 08:44
ウーマンエキサイト特集