3回
おいしい

作り方2
かたまったら、ひとくち大に切り、ミキサーでなめらかになるまでかくはんし、再び冷凍庫で冷やしかためる。器に盛り、ミントの葉を添える。(ヒント)冷凍庫で冷やしかためる時間は調理時間に含みません。
「白桃缶のヨーグルトソルベ」の関連レシピ
「白桃」を使ったその他のレシピ
-
かわいい!華やか桃のヨーグルトムースケーキ
-
白桃ラッシー
-
ミックスジュース
-
ピーチミルクプリン
-
赤ワインゼリー
-
桃のふんわりデザート
-
サッパリ白桃スープ
-
桃のデコレーションケーキ
-
2色のピーチガレット
-
簡単かわいい!桃のパフェ
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
ナスとピーマンの鶏みそ丼 がおいしい!
ズボラ母さん 13:26
-
野菜たっぷり イワシの南蛮漬け by杉本 亜希子さん がおいしい!
ゲストさん 12:22
-
小アジの唐揚げ がおいしい!
ゲストさん 12:03
-
野菜たっぷり イワシの南蛮漬け by杉本 亜希子さん がおいしい!
ゲストさん 11:39
-
さっぱりさわやか!鶏だしレモンの冷やしラーメン by 松崎 恵理さん がおいしい!
ゲストさん 11:34
-
野菜たっぷり イワシの南蛮漬け by杉本 亜希子さん がおいしい!
ゲストさん 11:27
-
中華風素麺サラダ がおいしい!
ゲストさん 09:39
-
オクラ納豆 がおいしい!
ゲストさん 09:39
-
野菜たっぷり イワシの南蛮漬け by杉本 亜希子さん がおいしい!
ゲストさん 09:39
-
鶏ユズ餃子 がおいしい!
ゲストさん 08:03
-
中華風素麺サラダ がおいしい!
ゲストさん 07:24
-
鶏ユズ餃子 がおいしい!
ゲストさん 06:11
-
シラスとチーズの和風みそトースト がおいしい!
ゲストさん 05:55
-
鶏ユズ餃子 がおいしい!
ゲストさん 05:22
-
鶏ユズ餃子 がおいしい!
ゲストさん 05:11
ウーマンエキサイト特集