桃のワイン漬け
7回
おいしい
このレシピのポイント・コツ
・おかずの汁気はよくきってお弁当箱に詰めましょう。
|
|
・漬け終えた赤ワインはサングリアとして飲んでもおいしいです。
|
|
・調理時間に白桃を漬ける時間は含みません。
|
「白桃」を使ったその他のレシピ
-
かわいい!華やか桃のヨーグルトムースケーキ
-
白桃ラッシー
-
ミックスジュース
-
ピーチミルクプリン
-
赤ワインゼリー
-
桃のふんわりデザート
-
サッパリ白桃スープ
-
桃のデコレーションケーキ
-
白桃缶のヨーグルトソルベ
-
2色のピーチガレット
みんなのおいしい!コメント
コメントはまだありません。
最新の食コラム
-
“アールグレイ香る”ティージェラートの限定チョコ風味が大阪に、アンドアールグレイ神戸本店より
日本初アールグレイ専門店「アンドアールグレイ(&EARL GREY…
食べる風邪薬「春菊」の苦みをなくすには?
今が旬の春菊は、栄養がたっぷり!栄養が豊富な野菜というとほうれん草のイメー…
実は日本人にも馴染み深い? “ネパール料理”をモダンダイニングで味わう
レストランジャーナリスト・犬養裕美子さんの「今日、どこで何、食べる?」。今…
縁起が良くて美味しい♡職人によるこだわりの手焼き炭火焼き蒲焼き✨
今回は毎年伊勢神宮に奉納をさせている名古屋市東区の名店【うなぎのしろむら】…
フードランキング最新のおいしい!-
中華風コーンスープ がおいしい!
ゲストさん 12:07
-
焼きチョコ がおいしい!
GOMAさん 11:39
-
ナス入り麻婆春雨 がおいしい!
ゲストさん 11:35
-
エビの黒酢炒め がおいしい!
ゲストさん 11:33
-
ふわふわ食感!シラス納豆丼 がおいしい!
ゲストさん 10:58
-
カブのナメタケ和え がおいしい!
ゲストさん 10:38
-
ミラノ風カツレツ がおいしい!
ゲストさん 10:30
-
ニシンの煮つけ がおいしい!
ゲストさん 10:28
-
豚肉のゴマみそ焼き がおいしい!
ゲストさん 09:56
-
サバ(缶詰)のドライカレー がおいしい!
きょっころさん 08:56
-
牛肉のしゃぶしゃぶ がおいしい!
ゲストさん 08:56
-
さば缶とトマトのカレー炊き込みピラフ がおいしい!
きょっころさん 08:56
-
オイスター風味のあんかけ焼きそば がおいしい!
ゲストさん 08:37
-
ウナギの焼きおにぎり がおいしい!
ゲストさん 08:14
-
根菜のきんぴら がおいしい!
ゲストさん 07:52
ウーマンエキサイト特集最近見たレシピ