作り方3
ジャガイモは熱いうちに皮をむき、マッシャーでつぶし、バター、明太子を混ぜ合わせる。器に盛り、2の揚げパン、水洗いし根元を切り落とした貝われ菜、ヘタを切り落とし4等分に切ったトマトを添える。
「ジャガイモ」を使ったその他のレシピ
- 舞茸と鶏肉のスパイスカレー
- 手作りソーセージ(皮なしサルシッチャ)
- カレーチーズダッカルビ
- 生クリーム不要!鯛のポテトグラタン
- タラとジャガイモのグラタン
- シメジとジャガイモのマヨソテー
- ジャガイモのパンケーキ
- 韓国の水炊き「タッカンマリ」
- ご飯が進む!豚肉のからしチーズソテー
- 柔らかローストポークハニーマスタード添え
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
豆苗とエリンギの炒め物 がおいしい!
ゲストさん 20:46
-
蒸しみそつくね がおいしい!
ゲストさん 20:07
-
基本のだし汁 がおいしい!
ゲストさん 19:44
-
蒸しみそつくね がおいしい!
ゲストさん 19:39
-
豚肉とナスのキムチ炒め がおいしい!
ゲストさん 19:24
-
大根の甘酢漬け がおいしい!
ゲストさん 19:08
-
厚揚げのだし煮 がおいしい!
ゲストさん 18:50
-
コーンのふんわり卵炒め がおいしい!
ゲストさん 18:05
-
こっくり甘辛!豚バラ大根 がおいしい!
ゲストさん 17:52
-
蒸しみそつくね がおいしい!
ゲストさん 17:52
-
蒸しみそつくね がおいしい!
ゲストさん 17:48
-
蒸しみそつくね がおいしい!
ゲストさん 17:22
-
みんな大好き!鶏そぼろ丼 彩り鮮やか がおいしい!
ゲストさん 17:05
-
蒸しみそつくね がおいしい!
ゲストさん 16:54
-
トウモロコシのから揚げ がおいしい!
ゲストさん 16:52
ウーマンエキサイト特集